Они не "ходют" , а сидят и ждут своего часа . Притом в больших колличествах !мао, Вячеслав Васильевич,осмелюсь спросить:в Ясашной Ташле рыжики пошли?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не "ходют" , а сидят и ждут своего часа . Притом в больших колличествах !мао, Вячеслав Васильевич,осмелюсь спросить:в Ясашной Ташле рыжики пошли?
Гадость это была в полку, а с завода - водка пшеничная, когда её выпускали в таре ёмкостью 0,8л. Последующая тоже хрень стала.А эта массандра такая гадость.
Нее... мы на перегоне с завода сливали после первой посадки. Ибо потом, как правило, нечего сливать. Причём сливали сразу после посадки.Это был приговор. Вторая РД без связи и освещения- прямо располагала к грабежу, что и произошло в первую же ночь. Раскачали подчистую.
Анатолий , семские заступятся. Подписуюсь под каждым твоим словом . До 78г он был в Семске,у меня в аэ (в Омск переведён по семейным).На фото капитан Анатолий Дуброва, не получилось отправить фотографию Толика Дуброва, почему почти никто из Омичей не заступился за доброе имя капитана Дубровы, отличный специалист, прекрасный человек и офицер...
мао, На фото Анатолий Базулько, Анатолий Дуброва, БД, аэродром Омск-СеверныйАнатолий , семские заступятся. Подписуюсь под каждым твоим словом . До 78г он был в Семске,у меня в аэ (в Омск переведён по семейным).
Просто ветка превратилась в полный "отстой" , где можно , в суе , писать что на ум придёт .
С фоткой помогаю :
На фото Анатолий Базулько, Анатолий Дуброва, БД, аэродром Омск-Северный
Толя! Приношу свои извинения перед всем сообществом и Анатолием Дубровой лично. Я сразу написал, что могу ошибиться. Но виноват, что сразу не исправил ошибку. На ошибку мне указал Михаил Андреевич.надо бы просто извиниться...
ветка превратилась в полный "отстой" , где можно , в суе , писать что на ум придёт .
Слава! Характеристика ветки - своевременная и , скорее всего,-. верная. Только большинству это нравится. Про пиво и пуговки целыми страницами.
Все молчат. Всех устраивает.
Ну, а если я ляпнул не то- так уже повинился.