Т.е. мне можно, если что, рассчитывать на возможность выбора - быть расстрелянным сразу, или же помучиться?Это - от большого уважения.
Каким-то странным образом напомнило старинный рецепт: поймав налима, не жрать его сразу, а предварительно высечь. Когда же его "печень от огорчения увеличится" вот тут то и...Вот когда вы увидите между сучков один только глаз,
Историки так и не ответили толком на вопрос - а было ли оно? А этот проверит... Ну что ж, дерзайНо монгольское нашествие я проверю.
Я "ходил" на немецкую овчарку, защищавшую хозяина - хорьковал по дачам в Братске. И попался прямо с моей сумкой.Никогда вы. друзья не ходили на волков.
И не напрасно, она единственная (из наших медалей) даёт право на присвоение звания "Ветеран труда" и соответственно на ежемесячное пособие- у нас "аж 408 рублёв". Смешно конечно, но как говорится" с паршивой овцы, хоть шерсти клок."Да медаль к 100 -летию ,но когда мне вручали её то наши офицеры ТЭЧ крыли друг друга матюками,
Ну это во многом зависит от выучки овчарки и даже если она была обучена задержанию, её надо постоянно тренировать, почти ежедневно иначе навыки очень быстро уходят. Как правило даже обучив собаку хозяин не может её каждый день или хотя бы раз в неделю тренировать. Час занятий с кинологом -одна тысяча рубпей, это в лучшем случае. А других дураков для того чтобы натравить собаку, да ещё без костюма и рукава не найти. Человек конечно сильнее собаки и задача собаки не задержать нарушителя, а отвлечь его внимание на себя, часто спасая тем самым хозяина.Однако хотел бы я видеть человека в трусах на которого идёт натасканная овчарка. Кстати незащищённая кисть руки перекусывается "одним щелчком".Я "ходил" на немецкую овчарку, защищавшую хозяина
Коля и ты видимо не ходил без ружья и один, тогда бы ты нас сейчас не учил. А когда целая рота обложит флажками и улюлюкая и стреляя гонит на номера-другое дело. А ещё лучше с вертолёта, "нет не на равных играют с волками"(В. Высоцкий).Никогда вы. друзья не ходили на волков.
Пой , ласточка , пой ! Только , что-то , перерывы(нибытиё) постоянно увеличиваются . Как-то скучнова-то в это время становится.Что ты Василичь мне сразу наручники вешаешь. Я что увижу. то и спою.
И не чувствую себя ущербным. Собак люблю , а волк - та же собака. И лютует волк от своей собачьей жизни.. У меня был пес- Ерофей. Чемпион России. Никогда не задирался, но в обиду себя не давал.скажу вам обоюдно. что Василичу, что Степанычу. Никогда вы. друзья не ходили на волков.
Мы говорим о разных вещах. Я уже говорил, что человек сильнее собаки, но он не всегда может её победить. Можно справиться с бродячей и даже цепной, но не со всякой. Если собака весом 45кг(немец)-85кг-азиат или корса-100) идёт на человека на скорости 50-60 км/час ни увернуться ни устоять невозможно. Обученная собака идёт на руку которая ей больше угрожает и может мгновенно перехватить другую, если уроза изменилась. Как правило рывок за руку с такой силой не оставляет шансов устоять на ногах, а дальше может быть шея и всё. Но ещё хуже если от собаки убегают, тогда прыжком на спину сбивает с ног и опять шея. Этому можно обучить не всякую собаку, в питомниках идет большая отбраковка,собака как и человек может быть от рождения доброй или трусоватой-таких учат другим вещам(искать наркоту, оружие и т.д)Ну и на моей стороне преимущество - у нее только пасть, а у меня 2 руки
Именно так.Мы говорим о разных вещах.
Ну ты ж хозяин своему слову - сам дал, сам взял......мужики, я обратно стал нарушать своё честное пионерское слово.
МАОЛеопард полизал свои лапы и ушёл в Китай. вот теперь вопрос. Где леопардам живётся хорошо? И почему они с Путиным не летают.
Витя, Может быть не надо..... Итак одолел.Поэтому Першину посоветую пиздеть,
У нас один матросик-часовой, в полной темноте, нарушителю границ постау нас Боб (Втюрин) копчик бойцу отстрелил метров так с 80.
На МА выкладывал фотку.Да ты поди стрелять толком не умеешь,
Валер, позволь ответить про белочку иносказательно :МАО
Слава, Что ты там про белку писал?
Кросноречивее я сам бы не смог.А ты, Степаныч мне гонишь. Ты знаешь. что такое - Бежецкий верх? Я не про аэродром, кстати заводской. Я про речку Мологу, про торговые пути в Естьегонск на Волгу, про битвы. А ты мне про мутоту.
"nj rnj yf xnj exbk тьфу ты...А ты мне про мутоту.
Взаимно. Что не удивительно - я родился на Алтае. Мы со Степанычем на одной реке выросли - Чумыше. Но потом надолго связал свою судьбу с Красноярском, перевез туда своих и мать похоронена уже там...Тебя. , Витя я не помню.
Да ни хера там ничего такого нет, по большому счету. Лес кругом. Мое детство было куда более привлекательно в смысле пейзажа и занимательно - и река, и лес, и сопки, и поля, и озера, и старицы, и даже согрыХодил там, было много интересного..
Николай П.! Требуем продолжения про "не первый раз плаваем" !Но я там всё знаю, не первый раз плаваем.