ТУ-128

Вот если бы ты сказал это психиатрам- тебе надели бы рубашку с длинными рукавами, и посадили бы на более продолжительный срок. А там, глядишь, и прижился бы. Близкое знакомство с Наполеоном и его окружением многим помогло прописаться там надоолго.

---------- Добавлено в 23:08 ----------

Мы со Степанычем на одной реке выросли - Чумыше
Земляк!
Тебе все время намекают, что ты младше на одиннадцать лет. Мне же кажется- намного больше. Исхожу из того, что старческое слабоумие наступает гораздо позже. Отсюда вывод. Или уже стар совсем или это событие наступило гораздо раньше обычного под пивным воздействием. Мысли -то вишь, как скачут.

Последнее редактирование:
Врёшь ведь ! Ты как Агосфер, представляешся вечным . За какой-то год-полтара , УНИЧТОЖИЛ общение мужиков целой ветки.

То что ты ЧЛЕН , особых сомнений нет (отвечаю только за себя).

Коля,извини за демократичность ,ты меня не душишь, как бы ,просто не сможешь.Ты уж извини.

Но мне , Витя жалко тебя, ты не был в
Вот откуда всё знает?
Как страшно жыть рядом с такими... хуже рентгена
А причём здесь бамбук ?
Да как сказать...
Это я о своей безнадежности. Не растет, дескать, под Псковом бамбук. Поливай - не поливай...

А рентген свой почини - был я везде. Кроме Австралии с Антарктидой. Потому и обидно за нас, печально и грустно.
Тебе бы как-то пересмотреть надо взгляды и подходы к креативности и приемам оживляжа. А то напоминаешь Удальцова...

---------- Добавлено в 02:44 ----------

ветка не умирает прсто так . Обрати внимание на моряков.
А что там?

От Ассон " А что там?" ( у моряков)

Да, как- то живут. И не плохо. Можно спорить об этом, но период раздрая прошел. Были у них лихие времена. Грызлись. Только там даже люди с негативным отношением имели какую-то совесть , ум и честь. Просто могли остановиться или просто уйти несогласными. Наша беда - в другом.
Помните фотографию с ковчегом.

Вот этот дятел никак не может успокоиться и понять, что тот бред, что он несет абсолютно не интересен остальным. Мысли путаются. Депутаты все из их деревни, ходят в рваных штанах- но меня это не трогает.
В виртуальном мире я даже соглашусь на изменение родословной. Мой прадед, переехавший из Витебской губернии по призыву Столыпина в Сибирь, думаю, меня простит. Раз уж "дятел" назвал меня иудеем- ему виднее.
Беда наша в том, что уж очень много равнодушных, и даже защитников . Уважаемый мной и добрый мой товарищ- даже с болью в сердце написал "Не гоните, итак нас осталось....." ( правда тут же убрал свой пост.) Это на нашу, с Геной Семеновым, жесткую оценку "Творчества" .
А что сейчас ? Как сказал Саша Мамет- Театр одного актера, который несет околесицу по всем страницам. Мусор хвастовства и сплошное ЯЯЯЯЯ Хотя бы однажды написал хоть что-нибудь доброе о ком-то.
Я перечитываю ветку с самого начала. Насколько добрым было общение сначала. Соскучившись по себе-подобным, каждый открывал в себе самое памятное и дорогое . Вспомните те страницы. Прочитайте- - получите истинное наслаждение .Вот только Олег Выдренок меня очень расстроил. Он убрал все свои посты. А сколько там было интересного. Не выдержал и не захотел даже оставить своего следа в нашем общении. А итог- налицо. Умные, интересные наши собеседники ушли или молча смотрят со стороны.
Не претендую на истину любой инстанции. Высказал свое мнение. Даже если это и не понравится близким друзьям "Писателя-историка и краеведа".

Всем привет !!! Целиком на стороне и МАО и СТЕПАНЫЧА, эта мудата УЖЖЖЖО очень надоела и не только нам пользователям ,когда беседуешь с мужиками про АВИАФОРУМ так только и слышишь " Опять Першин все гадит ",зашел бы, да как только читаю ОПУСЫ и плохо становиться.Ведь ты дал слово на ДЕНЬ полка не - -БУЗИТЬ в форуме.Держи своё слово.

Вот оно как, оказывается...
Тогда у нас родство еще более глубинное - мой дед, Степан Ульянович Асон тоже из той губернии приехал. Из Вилейки. Всё тщусь там побывать, залезть в архивы... съездить на Алтай, новый памятник отцу поставить, достойный, да всё как-то... В следующем году будет 80, надо будет поставить цель и не искать отговорок. Близкие же все видят... потом и им многого стыдиться не придется, коли так продолжать.

О дятлах.
Нельзя, Валера, о них так пренебрежительно. Санитары леса таки. Причем служение их весьма затратное и жертвенное - башка от этого повреждается и часты сотрясения даже скудных, дятловских мозгов. Хроническое страдание. Наоборот надо ценить их неугомонность. Я о дятлах, конечно же...
Может другой образ поискать?
А к ветке применимы аналогии курилки - достаточно пернуть и желающих там быть не сыщешь. Не говоря об эмоциональной атмосфере - она еще более тонка и уязвима.
Зашел кто, известный уже... и многие перестали улыбаться, начали думать о служебном долге и разбегаться ...

Не знаю, что зачуяли мои наследники, но заставили ноут сменить (я на прежнем переустановил систему было и начал восстанавливать просранные контакты и закладки, но меня остановили - полумерами не обойтись. Хватит уже испытывать себя на прочность и тренировать ненужные навыки - силу удара и проч), подарили модем скайлинковский, чтобы прямо с Алабушево выходить к людям. Тормознули мое скисание и застопорили пропадание интереса... Начал даже подумывать об айпэде - а нужен ли он мне?

Жаль.
Тем более, что стыдиться ему нечего, а именно такие люди определяют уровень среды.
Хотя, признаюсь, у самого были подобные настроения, но тут же сказал себе - за все надо отвечать. Тем более, что помалкивать куда проще и легче. А если возникли проблемы - вини себя. Никто не обязан тебя понимать, а вот быть понятным - твоя задача. Как в одном фильме, который цитирую уже 40 лет - "Счастье - это когда тебя понимают"
Другое дело, что порой не в понимании дело - я очень не первый год на этом свете и давно знаю, что мое присутствие некоторым мешает. Причины и поводы разные. Не буду развивать...
И это слово неудачное - я к ним с предубеждением.
Как к нынешним стихийным "общественным деятелям". Терпеть их ненавижу.
Вчерась глянул на Дожде ихний Марш миллионов, а там какая-то свиноподобная мамзель терлась коло микрофона, очень похожа на Валю Никитину, активистку с нашей школы. У той ни мозгов, ни экстерьера никакого, но зато желание стараться и не стать дояркой (что явно ошибочно - с ее старанием и весом можно было запросто в передовики выйти по надоям, если соски, конечно, не оборвутся...). Благодаря ей я так ни на одном общем комсомольском собрании в школе не был - минут через 5 всегда говорила - иди, Асон, отсудова...
Меня она порола в их нем "комитете". Не одна ,конечно, а с другими тс членами. Чтобы я чемпионом по дисциплине стал. Как сейчас сцена перед глазами. Там темновато всегда было (то ли штоб знамена не выгорели, то ли от осознания, что такие дела лучше в потемках...), бюст, знамена, стол здоровый под красным плюшем, да ещё и со стеклом, графин... По замыслу, я от этого всего должен был обосраться, тем более, что члены бюры вели прием сижма, а я переминался.
Валины рекордистские бюсты вздымаются, чего то все листает, члены за столом сопят, охреневшие от такого доверия и важности (там нормальных не было, одни аутсайдеры и порожняки. Но происхождение безупречное), я, безмятежно это разглядывающий... Кино просто
Меня в школе, начиная с 7-го класса, дрочил наш сука краевед историк и все такое Петр Федорович Рыженко.
Невзлюбил. И не сказать что бы уж основание серьезное было - просто отказался вступать в исторический кружок. а на его изумленный вопрос: Почему?? Я в стиле ФФ Преображенского ответил: Не хочу.
Хотя признаю - музей у него был просто замечательный. К нему из Эрмитажа приезжали и ещё откуда то, забирали кости и зубья мамонтов, но у него их было немеряно. А равно "керамической" утвари питекантропов. И прочива...

Чиркова к сожалению уже нет на этом свете - кто теперь протянет тебе Руку?

Ага, мой школьный кореш Вовка Чирков поступил в Алтайский политех и потом был строительным начальником в Заринске. В нашем родном Чумыше и утонул лет 7 назад...

As_on у
Я за тобой не успеваю. Только откликнулся на «земляка», подтвердил данное определение, а ты уже и в родственниках у меня. Хорошо хоть не сожитель.
Я., конечно , могу навскидку принять твои повествования про доярку- комсорга и другана утопленника, только сегодня , может быть- не время для этого.
Мне хотелось как-то определить нынешнее настроение общества и отношение большинства к проблеме. Если еще раз взглянуть на картинку с ковчегом, то себя я видел в образе того бородатого с сачком в руке. Пытаюсь урезонить трепача, а остальные - молчат , как на той продырявленной лодке. Спасибо, поддержали. Даже Змей проявился. Сколько еще должно пойти времени, чтобы климат нормализовался. Запах в Ассоновской курилке достаточно стойкий. И за руку уже никого не приведешь, и словами не заманишь. Но очень хотелось бы сказать – «будем жить!!»

Владимир Степанович, мужики, а ведь действительно надоело скакать по страницам в поисках интересных постов, как в работе В.И. Ленина ( которая во время службы навязла) - "шаг вперед, два шага назад", а мы не только два шага шагаем, по нескольку страниц отмахиваем, а все из-за чего - каждый знает. Коля, обращаюсь к тебе , ну напорол ты бредятины, так больше не пиши, а паписал - не убирай, оставь для потомков. Лично я многих не знаю по личному общению, но к каждому отношусь с уважением и на этих страницах продолжаю узнавать что-то новое. Ветка - то родная "ТУшко- МиГовская". Для ее нормального "фунциклирования" сколько было попыток со стороны участников, но ни короткие и острые замечания МАО, дельные и умные советы Степаныча, резкие и откровенные высказывания СЭМа, да и других членов форума, ни к чему не приводят. Конечно покидать я ее не собираюсь, я такой же как все - ее участник и Ваш товарищ по оружию. А по сему так же хочу, что бы на форуме было интересно, ведь перед тем как войти на форум , я почти полгода был ее читателем, пока не одолел все страницы, и могу сказать первые воспоминания намного интересней сегодняшних. Ведь сколько еще не сказано и не рассказано, а ведь у каждого не один десяток лет службы. Как приятно сейчас было смотреть видио от Валеры Матюкина, А сколько хороших воспоминаний мы читаем от Володи Енютина, а о Греке я уже молчу - его подколы дорогого стоят. Я человек тоже веселого нрава, могу и анектот загнуть , могу и забавный случай вспомнить, но всему нужна мера. Конечно я не вправе лишить кого-то слова и писанины, но в знак протеста, просто я буду пролистывать бредовые посты.

но в знак протеста, просто я буду пролистывать бредовые посты.
Слава , я -ЗА ! Как в фильме Рязанова "ГАРАЖ" : фраза для исключенных из гаражного кооператива - "...хотя бы давайте им благодарность обьявим !"

Не знаю, с чего вдруг тебе захотелось назвать это место моей курилкой?
Не мне тебе рассказывать, как едва ли не в самом начале мне навесил публичного поджопника один герой, покоритель шестого океана.
Я хоть и не особо обиделся - он и Президента не ссыт итд и все такое прочее, поэтому на амёб вовсе не обращает внимания... но выводы сделал правильные и свалил к матросам, тем более, что звали. Но и там впоследствии стал мешать, что понудило Сокерина заставить меня создать ветку Витьки... А с плавным уходом и оттуда основных фигурантов, и она меня сделала равнодушным. Так даже там был послан по известному адресу одним широко известным форумистом, который заодно объяснил, что такие как он Родину защищали до последней капли, а я нихера не делал. Даже свидетельство привел - какого-то мужика в орденах. Потом, правда, снес почему-то эти заявления, но душок остался, как тут верно говорят. Но я опять сделал правильный вывод. Нет у нас ещё граблей с поролоновыми черешками...
Так что, я давным давно в мерцающем режиме...
А даже считанные активизации сразу нарываются на отпор жабкиных - какое это отношение имеет к авиации и Ту-128? И ведь в самом деле...
Но я далек от мысли напоминать, где мы сейчас, чем занимаемся и чем живем.
А зачем, Валера, ты мне не в первый раз 2 "с" лепишь? У меня же в оригинале очень просто и изящно - Асон.

Я так и вовсе год. Но более по технической причине - меня что-то не регили на форуме.
И совершенно соглашусь с интересностью - недаром она тогда проигрывала морякам в 4 с лишним раза по постам, но выгрывала вдвое с лишним по посещаемости...

Хотя любое событие можно очень по-разному истолковать. Иду вот часом назад мимо торгового комплеса, а на газоне - биллборды. Кошу лиловым глазом, а на одном: Даём в долг!
Можно порадоваться перспективе, а другой огорчится - вот до чего кризис довел - уже в долг дают...