ТУ-128

Тезка, а другого выхода, нет, ведь ,как говорил Володя Моргулев, в пятак не дашь.

As_on
"Не знаю, с чего вдруг тебе захотелось назвать это место моей курилкой?"

Ну, Родственник, ты- даешь. Или совсем нюх потерял?.
Это ж я про курилку- в которой кто-то воздух испортил.- твое же сравнение. И, на мой взгляд, - достаточно удачное. Вот, потому и назвал курилку- Ассоновской. А две буквы- чтоб красившее выглядело

Последнее редактирование:
Степаныч48,
А вроде бы как.. ваша ветка "облегчилась" ,так что с новыми силами ничто уж не мешает...

Витя, извини. Но не совсем понял - это о чем?, или -к чему?. Или просто из воспоминаний?

Вспомните те страницы. Прочитайте- - получите истинное наслаждение

Валерий Степаныч так ведь не впервой эта тема поднята.. а что толку.? До того кто несет околесецу слова и просьбы не дойдут 100% сами знаете почему.
Разрулить сможет только модератор... блокировка по IP или как нибудь там.... На самом деле все просто Только не понятно почему администратор
молчит. На некоторых форумах только слово с прочерками закинешь - все... до свидания А может выступление клоуна на манеже повышает посещаемость?
Куча посетителей все по цитатам растягивает?

Витя, извини. Но не совсем понял - это о чем?, или -к чему?..
Не могу сказать, чтобы сильно изящный ход, но эту корову Валю Никитину я приплел типа для того, чтобы ассоциативно показать, кто лезет в активисты.
И Рыженка, упомянутый, был секретарем партяички и такой весь... Только дошонка мелкая. Да я писал о нем, не знаю где уж. Может в блоге...

Коли у человека голова работает, руки откуда надо растут и тд, то он не будет набирать висты общественной активностью и прочими попахивающими ходами.
Уж простите мне эту откровенность, но Коля типа там и депутат и чего-то член и все такое... чтобы что? жизнь изменить? Ха-ха 3 раза. Потрафить своему самолюбию, подкормить внутреннего Наполеона... Самодостаточному человеку это неинтересно и не надо. Колю явно некому слушать, или не хотят. Вот и ... Он же пару лет назад был вполне безобидным.
Или взять баб, которые здесь трутся. Не на общих каких-то, отвлеченных темах, а где уж точно одни мужики собираются - у них типа интерес к боевой авиации, специальным вопросам и прочим нюансам нашей жизни? Тоже ха-ха - сексуальные проблемы. А если еще более откровенно - воздержание.
Поэтому чего лукавить? Все достаточно прозрачно.
И потом - если есть на ветке нормальные мужики, то и шпана всякая хвост поджимает... Природа, как открыли марксисты, пустоты не терпит.
А по поводу кого тут слушать и читать - есть настройки форума, где можно отдельным персонажам поставить метку и они не будут отображаться. Всего делов.
Я этого не делаю из других соображений, да и бывал здесь редко, так что меня не утомляло, но картина была полная.
Зашибись - где напердели, там теперь моё. Чтоб народ не путал... Спасибо. А где гиацинтами - чьё?
Вспомнилось: Веничка Ерофеев в записной книжке составил таблицу "изящного" и "пошлого". Так у него фильдекосам оппонировало "попердывал"...
А образ самом деле емкий (ИМХО). Чего я попрусь в курилку, если не курю? Чтобы повеселиться, послушать, самому трепануть. А не проповеди слушать, от которых в ленкомнатах мухи дохли.
На мой взгляд (я конечно не претендую на истину, но ...) если уж добиваться красоты в написании моей фамилии, то надо было или все заглавные, или жирно выделить...

Не уж то в Ташале перебои с пивом? (

" А у нас с собой было "... Нет ,вру,не было у нас с собой ничего. А у них не было лицензии на спиртное с приличным градусом ,поэтому пришлось встречу с, посетившим нас ,проездом из Армавира со встречи выпускников 1972г.,в столицу нефтяников(нет,не Баку) г.Тюмень, Володей Нестеровым (он же Буба,Петляков и т.д.) отмечать пивком под шашлычок. Всем понравилось,даже тому, кто был за рулем.

Ладно тебе. Если хочешь, я и гиацинтовые на тебя перепишу и даже заглавными буквами. Все же почти родственник

---------- Добавлено в 19:27 ----------

А у них не было лицензии на спиртное с приличным градусом
Не понял. Это что вы у полицейских выпивку искали? За спиной-то не ларек, а скорее всего опорный пункт этих самых полицейских виднеется.

---------- Добавлено в 19:36 ----------

Разрулить сможет только модератор..
Модератор - это что? Полицейский, что-ли?
Ну забанит он один адрес, так эта гидра перерегистрируется и выйдет под другим именем. Не должно быть равнодушных и позволяющих не уважать себя.

Все же почти родственник
Это еще больше напрягает - один какой-то известный человек (Лем?) справедливо сказал, что все зло в нашей жизни от родственников и однофамильцев.
Не должно быть равнодушных и позволяющих не уважать себя.
Так то оно так,.. да...

Мужики, Вы чего это, живите дружно, как когда то , одним полком, одной эскадрильей, одним отрядом, одной семьей, столовой, полосой и т.д. и т.п. !!!!!! А, главное общими воспоминаниями, ведь Вам есть что вспомнить хорошего !!!

А чтобы аж Бубой...
Это было в очень далекие времена и не все в курсе. Буба ,Пиня, Тюня...
Это что вы у полицейских выпивку искали?
Нет,Степаныч,это мы у них хотели лицензию на спиртное истребовать,а оне, как всегда , отсутствуют...

Всем привет!!! Вот БУБУ что-то не помню,а кроме ПИНИ ,ТЮНИ был ещооо в 518 ап и ШАПУНЯ.