Чем греть будешь?При снеге выращивать продукт буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем греть будешь?При снеге выращивать продукт буду.
А ты тезка на это внимания не обращай. Пиши про тяготы с Колькой.Хотел тут, про наши с Колькой тяготы написать, ... почитал предыдущее ....нет у меня такого размера....
Закусон тащите на ветку. Хоть виртуально полопаем экологически чистого продукта.При снеге выращивать продукт буду.
А может речь каку пламенную разноцветными фломастерами рисует к(исковое до сих пор на меня пишет)
Мне как то один "охотник" рассказывал...Я на той неделе в огороде ковырялся, и над головой прошла
целая тыща, а может и больше.
я тут не при делах...horlet; сказал(а):ink_66
Тебя ж предупреждали, Игорь.
Слюной не боишься захлебнуться? Он как то выкладывал по зиме фотку свежего улова.. целый рукомойник окуньков.. я бл... прям запах почувствовал... Как щас помню..Закусон тащите на ветку. Хоть виртуально полопаем экологически чистого продукта.
Серега, ты ничего не понял.Корочкой афганской никогда не машет. Героем себя не считает,
Я еще и на машинке умею ..... швейнойСусанину:
Ваня,то бишь тезка, Серега. Ты зайди на ветку ПАэтов и гражданинов, хоть хари побьем друг дружке.
А твое умение--уважуха. Штурманы могут-если захочут. Мои захотели, значит могут.
Ошибаешься, я о нем всегда хорошо думаю.... Позитивно.Зачем же о Петре Васильевече плохое думать?
Приедем , продегустируем....При снеге выращивать продукт буду.
Наверное, высиживать будет...Чем греть будешь?
Ты, Игорь, еще моего сазана не видел. Я три года на рыбалке не был.Слюной не боишься захлебнуться? Он как то выкладывал по зиме фотку свежего улова.. целый рукомойник окуньков..
Про новичков...А тут...Выехал и свезло, как новичку.
Учись у Кулибина... он просто из ружья в воду палит.. подсак для дилетантов...На 6.3 кг выхватил. минут 40 с ним е...ся.
Ну, мля, уел. Всем побахвалился я, а здесь забыл.даже фото где то есть, в отличие от некоторых
Я еще тут , в Раменском. Хозяева уговорили еще тандыр им слепить(это я дурак проболтался , что это такое. Теперь каюсь.Погодка....... )Сергей, как я понял ты дома? Ты только приезжай мы и без теплицы надегустируемся , моя жена пол погреба закуски наготовила.
По зайцу .......Малой отработал как настоящая лайка....
И я не видел ....Ты, Игорь, еще моего сазана не видел.
Добавлю и я свою толику воспоминаний про охоту с Кулибиным.а помнишь , как у тебя ружье как у Мюнхаузена стало ? .... С раструбом
Да хорошо, что это не у нас, Крымская далеко не Нью Йорк однако потерь больше, вот только "при наличии отсутствия" метро не затопило.Общее количество жертв в в штатах Нею Йорк и Нью Джерси составило 42 человека,
Олег, там грохот был как из орудия.... , в этот момент я к Володе спиной стоял, оборачиваюсь, а у него стволы розочкой.....вдруг сначала слышу сильнейший грохот и вижу, что -то непонятное вылетает из ствола, вроде как палка вылетела.....
Нет, я думаю это действие , изобретенного Володей " гидропыжа", уж очень он(пыж) стволы герметизировал, вся энергия шла на метание заряда, да и пороху переборщили малек.А там, у вас, в Амдерме, просто Володя с порохом переборщил малек , когда зараяжался. Это у нас с Колей регулярно было, особенно после того, когда вместе патроны снаряжал
....уж очень он(пыж) стволы герметизировал,.....
Аналогичный случай .!985 г. Амдерма .Коса в устье р.Талатояха. Каждую осень дичь собирается в огромных количествах перед улетом на юга...После засолки нескольких боченков омуля и вечерних "посиделок" наутро в котелке пусто как и в желудках .И тут с востока вдоль береговой черты надвигается туча дичи.Кинулись за ружьями ,а патронов только у меня пара, случайно, осталась во внутреннем кармане куртки...Все спрятались за ГТСку,а я присел на косе и поставил ружье прикладом на песок ,как только стало темно - выстрелил дуплетом ...В радиусе десяти метров упало семь красно.....х казарок . Вот и обед и ужин , рыба - то , надоела...стало темно на несколько минут.. Летели гуси