...Прошу прощения, но не ноября, а октября..
5 декабря 1970 года, в День Конституции СССР - я прибыл в стольный град Канск Енисейский для прохождения дальнейшей службы, предварительно отгуляв, причитающийся мне после выпуска, первый офицерский отпуск.
Степаныч
Фуууу... Пронесло
А то я сдуру уже подумал - после выпуска месяц отпуска, время на дорогу и как раз в НГ должны в часть прибыть. А там все первую неделю спотыкаются, кроме БД... если распеделение до части, а то в армии пару дней, потом корпусе...
Подумал, что, может, в том году была спец-программа и спец-выпуск...
Но обошлось... записывать просто надо было, оказывается...
Абассака - я позавчера, что-то сунулся в кипу дисков с фильмами, которые ХЗ откуда взялись, на предмет определить им судьбу.
И среди них был фильм "Тайский вояж Степаныча"!
Ей богу, не вру. Фильм, правда, если не гавно, то так себе - даже мимо ходя не мог досмотреть, образы ходульные, игра такая же...
Степаныча там играет иудей Олейников , который конечно же приперся в Патайю в пальте и шапке, с фибровым чемоданом, где у него стояли 3л банки самогона... Сложно сказать, кого такой "юмор" развеселит...
Однако - дежавю! Придецца, Валера, продолжить тебе отчет, чтобы скрасить мое не самое лучшее впечатление от этого "тайского вояжа"
---------- Добавлено в 07:53 ----------
Боевых подруг, связавших жизнь с нами до этой даты- с получением статуса "Жена офицера"!
Возникли закономерные вопросы, тк боевые подруги были, и связание было, но вот статуса у них такого не было...