А ..... " вон оно как ......"
а я то , переживать уж начал.
вроде бы и подруги .... и в боевых действиях участвовали
.... тоже.
Обидно за них стало..
Ну, теперь все на место встало... Спасибо!
С корочками , пенсией и т.д. и т.д.
Вот я к нему, с вопросом. На основании чего ты участник.....? Он мне, на основании участия в боевых действиях. Карошо..... идем дальше. Я снова, а каким образом определялось твое участие в боевых действиях? Живешь в Ейске , а боевые действия в Чечне? Он мне, на основании боевых вылетов....
Опаньки..... приплыли. (видно, чай хорошо заварен был .....)
Я ему.....У нас, вылет на сопровождение, приравнивался к боевому вылету.... .Получается ..... я тоже .... участник ......
Только он, войны чеченской, а я ...... холодной....
В общем, выпили мы с ним еще чайку .... теперь, как ... участники
Но, есть в этом деле, один нюанс...... (как в том анекдоте про Чапаева и Петьку. Пришел Петька к Василию Ивановичу и спрашивает. Василий Иванович, что такое нюанс. Тот ему. А вот если бы ты сунул свой нос в мою задницу, то получилось бы, что и у тебя нос в заднице и у меня в заднице нос. Но .. есть один
нюанс )
Корочки то меня не волнуют( я человек не тщеславный), а вот ... нюанс... то да .
, очень даже ...да.
Поэтому, с подругами то небоевыми мы разобрались, а вот с вылетами .... вроде бы ... боевыми...
Эх , если бы Богунков не был занят делом.... серьезным
(исковое до сих пор на меня пишет), так, можно было бы его озадачить по этому поводу.
(ну нет, больше под рукой, приличного юриста)
---------- Добавлено в 21:18 ----------
Архангельск, 30.10.2012 года.
Володя , а что то у меня ничего не открывается.