ТУ-128

то ли дело штурмана - они и партбилеты никогда не выбрасывали и вообще,

Когда под...бывать перестанешь, пан спортсмен ?

---------- Добавлено в 12:17 ----------

объясню ему место в строю

Истина последней инстанции ?

Реклама
Несмотря на высокий профессионализм и актёрское мастерство известного антикоммуняки (АСОНУ есть чему поучиться у него) в «Поединке» на телеканале «Россия-1» победила … Великая Октябрьская социалистическая революция.

http://cprfspb.ru/9577.html

Последнее редактирование:
Виктор Владимирович, не затруднит ли Вас рассказать, как передачи Соловьева делаются?
Очень похоже на телешоу, где все роли распределены заранее. Никто не победил в этом поединке.
я мало смотрю ТВ, прочитал по ссылке от МИ и представил себе клоуна ВВЖ. Наверное я много потерял, не посмотрев этот цирк. Удивляет и другое: то говорят, что по ТВ показывают, что все в РФ в порядке, обманывают людей и скрывают истиное положение вещей, про цензуру какую то лепят.
То вдруг говорят, что показывают, как в стране все ужасно. Кому верить?
ЗЫ. Дабы не быть обвиненным жабкиными в провокациях, замечу: не я принес на ветку листовку.

Сразу оговорюсь - я с ним лично был знаком и беседовал раза 3. Поэтому у меня несколько иное отношение и к его профессионализму и актерскому мастерству. Куда более приземленное...
.
Учиться Вам у него антикоммунизму, пожалуй, нет надобности. Своего через край. А вот возможностей у Вашего личного знакомого политического клоуна неизмеримо больше. Не завидуете?

... не я принес на ветку листовку.
Сами себе противоречите. Соловьева подозреваете в нечистоплотности, но намекаете, что его "творение" вроде как листовка. Содержащая пропаганду чуждых вам коммунистических взглядов...

Сами себе противоречите. Соловьева подозреваете в нечистоплотности, но намекаете, что его "творение" вроде как листовка.
Михаил Иванович, а Вы правда ничего не поняли? Листовку Вы принесли.
А Соловьева я ни в чем не обвинял. Немного с ТВ знаком. Знаю, как делаются тв передачи.

Реклама
"Хорлету" читать не рекомендуется!
Хорошо, не буду читать. Хотя мне кажется, что я там уже был когда то.

Лучше просто поболтаем.
Ответьте мне пожалуйста, Михаил Иванович, как получилось, что слесаря вдруг потянуло в штурманы?
А за что курсанта наградили медалью " За доблестный труд"?
Только не нужно говорить , что учеба это и есть труд.
И еще вопрос: как Вы после окончания заочной партшколы стали ассистентом, а потом старшим преподавателем кафедры философии.
Без подвоха вопросы, чистое любопытство. Заранее спасибо.

Да и чрезвычайно ценимый мной Зиновьев, которому вот исполнилось 90 лет, призывал в познании истины быть свободным от тенденциозности и рекомендовал бороться не за преобразование общества в духе каких-то там идеалов, самых даже лучших, а совершенствовать, создавать идеальное общество в себе самом. Уж не знаю, кто станет с этим спорить…
В суждениях "чрезвычайно ценимого", видимо, пропустили мимо ушей, его чрезвычайно высокую оценку советского периода отечественной истории "как её вершины"...
Ну, а классиков м-л, чувствуется, читали по принципу "смотрю в книгу, а вижу фигу" (или "держу фигу в кармане"). Антикоммунистический гвоздь в вашу голову, видимо был забит с детства.

мир куда шире и интереснее припахивающих дурно большевистских идей.
По мне, когда кем-то рулят идеи - это всегда можно понять и почти всегда - уважать.
Но коммунистические идеи сами себя запачкали, когда к их глашатаям пришли деньги.
Потому что есть большая разница, когда человек что-то делает за идею, а когда - за бабки.

Всем привет!!! Как написал основатель нашего форума -НЕ суди ,да не судимы будите!!! Начали про Б-70 который 3,14здили и перешли на оскорбления. С фашизмом воевали и Яков Джугашвили и Василий Сталин, Тимур Фрунзе и Леонид Хрущёв, сыновья Микояна,Абрам Абрамович и Ефим Березовский ,2-е последних Герои Советского Союза. Вопрос не в том что и как , а в том что ИСТОРИЮ надо ЧТИТЬ, иначе она повернётся к нам ПОПОЙ. А про коммунистов то это вообще как из анекдота-при задержании бойцами 25-го танкового корпуса бывшего замкомандующего Волховского фронта Власова в 1945 году 12 мая у этого "коммуниста" на допросе кроме расчётной книжки, удостоверения личности генерала Красной Армии №431 от 13 февраля 1941 года был и партийный билет члена ВКП(б) за№2123998. В ЧЕЧНЕ погибли 55 сыновей старших офицеров,7-ро из них сыновья генералов от генерал-полковника до генерал-майора, как сказал нынешний министр культуры "ЛЬВЯТА ушли на ВОЙНУ,лисята попрятались в тёплые норки- на Рублёвке,Лондоне,Швейцарии, тёплые и сухие." И ещё раз-ЭТО НАША СУДЬБА.

перешли на оскорбления.
Да вроде не было никаких оскорблений. Ну, пошумели малость.
Зато как рейтинг взлетел! А кол-во просмотров как увеличилось? Ракетой вверх.
И народищу было много. Глядишь и другую тему кто предложит.

Реклама
Других рулей и не бывает у человека.:D

да ладно )
Тем же Лениным рулили идеи, и он искренне верил, что творимое им - правильно.
Хотите сказать, что нынешние лидеры компартии тоже бьются за идеи? )
По мне, идеи сейчас для них - только средство удержаться на том историческом и политическом стуле, где им ТАК удобно находиться.

Назад