то ли дело штурмана - они и партбилеты никогда не выбрасывали и вообще,
Когда под...бывать перестанешь, пан спортсмен ?
---------- Добавлено в 12:17 ----------
объясню ему место в строю
Истина последней инстанции ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то ли дело штурмана - они и партбилеты никогда не выбрасывали и вообще,
объясню ему место в строю
Во, блин, замаскировался!Это тот самый Змей собственной персоной - в полуковбойской шляпе и с бородой
Учиться Вам у него антикоммунизму, пожалуй, нет надобности. Своего через край. А вот возможностей у Вашего личного знакомого политического клоуна неизмеримо больше. Не завидуете?Сразу оговорюсь - я с ним лично был знаком и беседовал раза 3. Поэтому у меня несколько иное отношение и к его профессионализму и актерскому мастерству. Куда более приземленное...
.
Сами себе противоречите. Соловьева подозреваете в нечистоплотности, но намекаете, что его "творение" вроде как листовка. Содержащая пропаганду чуждых вам коммунистических взглядов...... не я принес на ветку листовку.
Михаил Иванович, а Вы правда ничего не поняли? Листовку Вы принесли.Сами себе противоречите. Соловьева подозреваете в нечистоплотности, но намекаете, что его "творение" вроде как листовка.
Листовку Вы принесли.
А Соловьева я ни в чем не обвинял. Немного с ТВ знаком. Знаю, как делаются тв передачи.
С чего Вы это взяли? Скорее всего на поле шоумена. ему за это деньги платят.А Соловьев, по-вашему, играет на поле КПРФ?
Тогда на кой ляд ему "листовка", агитирующая за КПРФ?С чего Вы это взяли? Скорее всего на поле шоумена. ему за это деньги платят.
А раз ничего не случилось,необходимо показать драку клоуновпо ТВ показывают, что все в РФ в порядке
известным ЕМЕЛЕЙ, язык которого без костей.Возникают аналогии с ...
Хорошо, не буду читать. Хотя мне кажется, что я там уже был когда то."Хорлету" читать не рекомендуется!
С чего это вдруг такое любопытство к моей биографии? Как в отделе кадров... Уж не работёнку какую-то собираетесь предложить?...Без подвоха вопросы, чистое любопытство. Заранее спасибо.
Да я её давно знал. Еще с первго вашего появления на ветке.С чего это вдруг такое любопытство к моей биографии?
В суждениях "чрезвычайно ценимого", видимо, пропустили мимо ушей, его чрезвычайно высокую оценку советского периода отечественной истории "как её вершины"...Да и чрезвычайно ценимый мной Зиновьев, которому вот исполнилось 90 лет, призывал в познании истины быть свободным от тенденциозности и рекомендовал бороться не за преобразование общества в духе каких-то там идеалов, самых даже лучших, а совершенствовать, создавать идеальное общество в себе самом. Уж не знаю, кто станет с этим спорить…
По мне, когда кем-то рулят идеи - это всегда можно понять и почти всегда - уважать.мир куда шире и интереснее припахивающих дурно большевистских идей.
Да вроде не было никаких оскорблений. Ну, пошумели малость.перешли на оскорбления.
Других рулей и не бывает у человека.