Это не предательство, Саша. Предательство это другое.Наверняка сейчас кто то постарается обвинить меня в предательстве,
Я убрал. Но компривет Нестерову в силе.Конечно, это было временно, для присутствующих, и я ее убрал еще до прочтения этого поста. Так что и его можно убрать.
Шура, не делай такие далеко идущие выводы, тебе это не идет. Я про "ненавистное государство".Что же ты стал летчиком для защиты ненавистного тебе государства ?
Хотелось бы и здесь возразить - не только эти павлики морозовы победили фашизм.его победил народ, в котором были миллионы таких (возмужавших к 1941-1945 гг.) парнишек как Павлик Морозов.
А вот это подло.У тебя папа был полковником авиации, так он умер в неведении а ты прозрел ?
Нет.. он опубликует этот форум.. в престижном издательстве.. и им этого будет достаточноНадеюсь, что там, в "клоаке капитализма" ты никогда не скажешь местным, что мы дикие и хотим войны с Америкой.
Да нет, нельзя так сказать, всё было хорошо. И я с удовольствием вспоминаю прошедшую жизнь. Конечно, жалко, что не сбылись мечты, когда при коммунизме из одного крана на кухне течет молоко, а из другого пиво, а на трамвае будем ездить бесплатно. Ну, видно, что-то не получилось.Он верил в торжество коммунизма и Советской власти, а она его объебала.
Я тоже, Михаил Иванович. С удовольствием. Но жить надо.., и без революций.И я с удовольствием вспоминаю прошедшую жизнь.
Эту фразу прошу считать шуткой (сказал на всякий случай).Ну, видно, что-то не получилось.
Конечно, были ещё и александры матросовы, олеги кошевые, зои космодемьянские и т., и.т.п. Все они - олицетворение той эпохи, которую тут некоторые "прозревшие" походя смешивают с грязью. И наши отцы в абсолютном своем большинстве были в одном строю с этими героями, которые воспитывались в том послереволюционном, советском обществе. А вот кого формирует сегодняшняя действительность, утвердившаяся после КОНТРРЕВОЛЮЦИИ 1991-1993 гг.?! Ответ очевиден - для появления в массовом масштабе таких убежденных патриотов атмосфера явно неблагоприятная...Хотелось бы и здесь возразить - не только эти павлики морозовы победили фашизм.
Змей
Хочется немного исправить М.И. - "с этими героями, которые воспитывались в том послеКОНТРреволюционном, советском обществе - это я следуя вашим же собственным определениям КОНТРРЕВОЛЮЦИИ.с этими героями, которые воспитывались в том послереволюционном, советском обществе.
Совесть имейте, зюгановец. Они с фашизмом боролись.Конечно, были ещё и александры матросовы, олеги кошевые, зои космодемьянские и т., и.т.п. Все они - олицетворение той эпохи, которую тут некоторые "прозревшие" походя смешивают с грязью
И как органы? Ну, печень там и протчие внутренние органы. Не протестуют?А я второй день День внутренних органов справляю
Саша, мой папа действительно был полковник, кандидат наук, член партии с 1939 г. Но что бы ты понял он успел "прозреть", в 1991 году он 3 месяца был в штатах и вернулся как в воду опущенный, первое что он мне сказал когда я его встречал в аэропорту, "Если сможешь, забирай семью и уезжай". Поверь мне, что для него человека честного и искренне убежденного в идеях коммунизма это было не легко.У тебя папа был полковником авиации, так он умер в неведении а ты прозрел
Это российский форум. Кто к нам с Украины с миром придет-милости просим.
А кто с войной-накостыляем.
.. Они с фашизмом боролись.
Олег. не надо приписывать мне какую-то особую трактовку "контрреволюции". Согласно общепринятому пониманию - это переворот в общественном укладе, возвращающий его (уклад, строй, систему) в прежнее состояние. В истории это множество раз происходило. После Великой Французской буржуазной революции, к примеру, был период контрреволюции. А в 1917 г. все-таки произошла революция, даже две - февральская и октябрьская. Обе претендовали на коренное качественное изменение общественного строя. Февральская выдохнулась через 9 месяцев, Октябрьская,действительно, привела к коренным изменениям и вызвала аналогичные изменения во многих других странах. А сейчас в России все признаки КОНТРРЕВОЛЮЦИИ...Хочется немного исправить М.И. - "с этими героями, которые воспитывались в том послеКОНТРреволюционном, советском обществе - это я следуя вашим же собственным определениям КОНТРРЕВОЛЮЦИИ.
Змей
Это тот самый Змей собственной персоной - в полуковбойской шляпе и с бородой, которая сегодня канет в небытиё.чисто дикий запад. В шляпе это кто?
героями, которые воспитывались в том послеКОНТРреволюционном, советском обществе