ТУ-128

horlet,
Может хватит?
Хреначь домой, у мужиков и без тебя проблем хватает.
Нех керосину тут подливать.

Реклама
Может кто растолкует, как это надо учиться коммунизму?
Змей

Лучше всего растолкует сам автор. См. "Задачи Союзов Молодёжи". Речь В.И.Ленина на III съеде РКСМ 2 октября 1920 г.
http://www.revkom.com/index.htm?/biblioteka/marxism/lenin/molod.htm

Вот, например, чем плохая рекомендация:"Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество.
Нам не нужно зубрежки, но нам нужно развить и усовершенствовать память каждого обучающегося знанием основных фактов, ибо коммунизм превратится в пустоту, превратится в пустую вывеску, коммунист будет только простым хвастуном, если не будут переработаны в его сознании все полученные знания. Вы должны не только усвоить их, но усвоить так, чтобы отнестись к ним критически, чтобы не загромождать своего ума тем хламом, который не нужен, а обогатить его знанием всех фактов, без которых не может быть современного образованного человека..."

Вас устроит, что в начале педагогической карьеры в университете окончил соответствующие курсы при МГУ им. М.В.Ломоносова?
Да не надо мне никаких копий предъявлять. Достаточно киевской партшколы и курсов. Небось на курсах года три -четыре учились?
Или в 94 дембельнулись, а в 95 уже в универе?
Чтобы стать педагогом, нужно этому несколько лет учиться. Вот поэтому у нас и образование такое.
Не те рулят, не те преподают.

А фразу про "учиться" Петрович правильную привел. Я ведь говорил, что михалыванычи передергивают.

И зав. кафедрой тогда, наверное, быть было бы сподручнее. Пока же доцента достаточно.
Пока значит Елену Владимировну не подсиживаете? Похвально.

---------- Добавлено в 00:11 ----------

horlet,
Может хватит?
Как только МИ "расстреляю" - так хватит. Без него мужикам веселее станет. Им положительные эмоции нужны.
Здоровьишко то уже....

Так что я что-то не понял, как это павлик морозов очутился на одной аллее Славы Героев в ряду с истинными Героями?
Да причём тут вообще Павлик Морозов или Александр Матросов или ещё кто-то из символов времени для воспитания молодёжи. Все остальные вместе с миллионами неназванных мной членов КПСС
считали честью для себя быть коммунистом и первым встать из окопа и пойти на таран если это нужно для победы. Мой отец рядовым солдатом вступил в КПСС в 1942году. Я считаю что это ПОСТУПОК.
Если верить нашим "умникам", то он как и остальные был недоумком. А Павлик Морозов, ещё вопрос был ли вообще тот случай с ним в жизни, также как Александр Матросов (на самом деле вообще неизвестно кто-беспризорник), и Зоя Космодемьянская сарай поджечь не смогла, а Таллалихин совершил ночной таран-просто столкнулся. Всё просто, всех развенчали, а мы молодцы. Вот у меня на столе лежат две каски. В Курск их принесли солдаты фюрера и... потеряли, а я нашёл спустя 65лет, а могли бы не потерять и найти некому бы было.

"Слушал я Вас слушал и понял, какие же дураки Вы все!" (А.Райкин)
От себя : вы что , охуели все ? Даже осенним обострением обьяснить подобный всплеск невозможно !
ЗЫ))) Сынок ! Хоть я с тобой не вовсём согласен , успокойся , попей пивка , проверь свой арсенал и одну единицу(с большим и круглым диском ), запиши на меня !:D

Лучше всего растолкует сам автор. См. "Задачи Союзов Молодёжи". Речь В.И.Ленина на III съеде РКСМ 2 октября 1920 г.
Михаил Иванович обращаюсь к вам хотя думаю что это бесполезно. Не знaю чего такого вы создали в этой жизни, но ветку вы решили загубить. Почему бы вам не открыть свою ветку, можете оповестить о ней у нас и на других форумах и уже там излагать свои идеи. Этим самым будет два положительных результата, первое: вы уйдете от нас (надеюсь навсегда) и я вам скажу спасибо и второе: обрете свою трибуну.

Михаил Иванович обращаюсь к вам хотя думаю что это бесполезно. Не знaю чего такого вы создали в этой жизни, но ветку вы решили загубить.... .

Если дело только во мне, то Aufwiedersehen!

Последнее редактирование:
Михаил Иванович , не уходи с обидой . Многие мысли , ранее озвученные тобой , воспринимались частью форумчан с пониманием . Но в эти два дня ты напомнил Суслова , тупо перебирающего картотеку с цитатами Ленина .

Последнее редактирование:
Реклама
чичиланов,
Володя, рад твоему появлению. По возможности поздравь пожалуйста от нас Гену Ивановича Дрожжина с Днем Рождения. Я знаю что его отлучили от интернета и связь с ним оказалась потерянной.

po-4500, ...прислали бывшие соседи.некоторые фрагменты г.Семипалатинск...
====================
Витя , спасибо ! Торкнуло , особенно фрагменты тех видов , что не испорчены современной "раскраской" .

Олег а ТТХ зверя ты не засекретил?... Опубликовал бы.. очень интересно
Игорь, я что-то затянул с ответом - уж извини старого, совсем забылся в политической полемике.
Это ком моего старшего сына, Артура, который "дурью мается" и не знает, куда ему ещё руки приложить.
Собирал он его долго, почти месяц, Обошёлся (в деньгах) что-то около 75-80 т.руб. (без мониторов).
Ну а характеристики не такие уж и выдающиеся:
Четырёхядерный процессор, разогнанный до тактовой частоты 4500 мгц
4 жёстких диска по 2 тб
Оперативка 12 гб
3 видеокарты 500GTX по 3 гб каждая.
Уже не помню точно, но блок питания кажется 750w
Всё оборудование компа на жидкостном охлаждении: помпа, 12 вентиляторов.
Термодатчики на всех термоопасных участках.
Всё оборудование с флюоресцентным эффектом - и трубопроводы, и вентиляторы. и жидкость.
4 ультрафиолетовых лампы подсвечивают всю эту "лабуду". Смотрится конечно красиво, но вот толку-то от этого...
Много ещё всякой-разной "приблуды" в виде всех мыслимых и немыслимых портов для чего хочешь, указателей температур процессора, видеокарт.
Встроенный УНЧ для колонок.
Ну и ещё что-то по мелочи.
Как уже видел на фото - 3 LCD монитора BENQ 2420, каждый из которых работает от своей видеокарты.
Но сейчас этот "монстр" уже опять в разобраном виде (Иван Сусанин видел остатки той былой "роскоши").
Хозяина уже не устраивает и сам процессор (количество ядер, тактовая частота), и все три видеокарты (появиилось уже что-то поновее и помощнее).
Появились новые мысли о системе охлаждения.
Не устраивают и габариты самогО системного блока - не все новые задумки могут вместиться с старый корпус.
Появились новые идеи насчёт оперативной памяти.
Вот он (хозяин) и сидит сейчас в тёплом гараже, "морщит лоб" и мострячит себе новую "игрушку".
А остатки былой "роскоши" перекочуют в мой стационарный комп - что мне только в радость.
Змей

И куда же он на нем полетит ?
По мне, так просто по поговорке: - "Чем бы дитё не тешилось ...!"
Я уже его спрашивал, когда он "строил" старый комп - Ты что собираешься делать с такой мощностью и быстродействием - орбиты спутников будешь рассчитывать или каких-нибудь космических тел?
А ему всё это надо только для удовлетворения своего "эго" - другие вон делают, а я что, не смогу?
Сидит вечерами и ночами и "рубится" в какие-то жутко навороченные сетевые игры-стрелялки с такими же ребятами, "чёкнутыми" на компьютерном железе и на играх.
Правда, надо отдать ему должное, "дерёт" всех без разбора - и европейских и американских мастеров. Сам можешь представить, как "воевать" можно, имея почти панорамный обзор от трёх широкоформатных мониторов.
А чем ему ещё заниматься - сутки отдежурит в своём МЧС и четверо суток надо себя чем-то занять, вот и имеем то, что имеем.
Летом хоть на мотоцикле гонял с байкерами, а сейчас всё, не сезон.
Змей

Я такие компьюторы видел только на выставках и отдельные детали в магазине, круто.
Я думал что формула сутки отдежурил и 3 дня на даче грядки полоть это для всех.

панорамный обзор от трёх широкоформатных мониторов.

оно то и вышибает слюну... :) дисплеев всегда мало... я это знаю потому что у меня на работе два.. а три было бы удобнее

Видимо на подобном железе простенькие тренажеры выпускают. ?.

http://www.youtube.com/watch?v=9w_MnpNVl_I

Реклама
Назад