horlet,
Может хватит?
Хреначь домой, у мужиков и без тебя проблем хватает.
Нех керосину тут подливать.
Может хватит?
Хреначь домой, у мужиков и без тебя проблем хватает.
Нех керосину тут подливать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто растолкует, как это надо учиться коммунизму?
Змей
Да не надо мне никаких копий предъявлять. Достаточно киевской партшколы и курсов. Небось на курсах года три -четыре учились?Вас устроит, что в начале педагогической карьеры в университете окончил соответствующие курсы при МГУ им. М.В.Ломоносова?
Пока значит Елену Владимировну не подсиживаете? Похвально.И зав. кафедрой тогда, наверное, быть было бы сподручнее. Пока же доцента достаточно.
Как только МИ "расстреляю" - так хватит. Без него мужикам веселее станет. Им положительные эмоции нужны.horlet,
Может хватит?
Да причём тут вообще Павлик Морозов или Александр Матросов или ещё кто-то из символов времени для воспитания молодёжи. Все остальные вместе с миллионами неназванных мной членов КПССТак что я что-то не понял, как это павлик морозов очутился на одной аллее Славы Героев в ряду с истинными Героями?
Михаил Иванович обращаюсь к вам хотя думаю что это бесполезно. Не знaю чего такого вы создали в этой жизни, но ветку вы решили загубить. Почему бы вам не открыть свою ветку, можете оповестить о ней у нас и на других форумах и уже там излагать свои идеи. Этим самым будет два положительных результата, первое: вы уйдете от нас (надеюсь навсегда) и я вам скажу спасибо и второе: обрете свою трибуну.Лучше всего растолкует сам автор. См. "Задачи Союзов Молодёжи". Речь В.И.Ленина на III съеде РКСМ 2 октября 1920 г.
Михаил Иванович обращаюсь к вам хотя думаю что это бесполезно. Не знaю чего такого вы создали в этой жизни, но ветку вы решили загубить.... .
спасибоЕсли дело только во мне, то Aufwiedersehen!
Игорь, я что-то затянул с ответом - уж извини старого, совсем забылся в политической полемике.Олег а ТТХ зверя ты не засекретил?... Опубликовал бы.. очень интересно
Олег, он систему охлаждения компа к батареям отопления в гараже подключил? Молодец!Вот он (хозяин) и сидит сейчас в тёплом гараже, "морщит лоб" и мострячит себе новую "игрушку".
разогнанный до тактовой частоты 4500 мгц
По мне, так просто по поговорке: - "Чем бы дитё не тешилось ...!"И куда же он на нем полетит ?
панорамный обзор от трёх широкоформатных мониторов.