антипроамериканская
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
антипроамериканская
Вот уж воистину, если за кого переживать, так это за меня.Я откровенно переживаю за Валеру, у которого непростые времена, которому необходимы положительные эмоции, а тут такое...
Всем бы иметь такое чувство такта . Или рейтинг упадет..? Ну тогда такое -Может хватит?
Хреначь домой, у мужиков и без тебя проблем хватает.
Нех керосину тут подливать.
Наше, родное и близкое , а главное, понятное до слез.От себя : вы что , охуели все ?
Уже даже Михаил Иванович понял и молчит. Ну тебя-то Витя уговаривать........ Уймись пожалуйста. Я этого ходрика не выговорю с первого раза.Пунктирная линия, или "естественный" темп роста посчитан фильтром Ходрика-Прескотта.
График может служить интересным дополнением к возможной дискуссий о "России, которую мы потеряли".
Это я про деревья, лес за ними и прочее...
Да, всё как от Терминатора: - "I'll be back!"."Guten Tag"
Не-е, график интересный. Люди трудятся, анализируют, а вы ...Я этого ходрика не выговорю с первого раза.
Наш человек. Сибиряк сибиряка видит издалека.Не-е, график интересный.
А вот от своего брата-авиатора, так сказать, его глазами.
А я о Нестерове так не думаю. Если фотик у него есть, то непременно покажет Тюмень "своими глазами".Твой брат авиатор остался в прошлой жизни. А сейчас только за бабки и немалые
Если фотик у него есть
реанимировал ? ... Да ты еще оказывается и Реаниматор........её реанимировать.......
Сам же видишь. Еще куча постов самостерлась.реанимировал ?
Пока хватает. Надоест-брошу.(главное , чтобы его хватило)
Это точно. Я его фотки Новосибирска видел. Даже некоторые стырил и на МА показал.Он делает обалденные фото городов,