Олег а ТТХ зверя ты не засекретил?... Опубликовал бы.. очень интересно
Игорь, я что-то затянул с ответом - уж извини старого, совсем забылся в политической полемике.
Это ком моего старшего сына, Артура, который "дурью мается" и не знает, куда ему ещё руки приложить.
Собирал он его долго, почти месяц, Обошёлся (в деньгах) что-то около 75-80 т.руб. (без мониторов).
Ну а характеристики не такие уж и выдающиеся:
Четырёхядерный процессор, разогнанный до тактовой частоты 4500 мгц
4 жёстких диска по 2 тб
Оперативка 12 гб
3 видеокарты 500GTX по 3 гб каждая.
Уже не помню точно, но блок питания кажется 750w
Всё оборудование компа на жидкостном охлаждении: помпа, 12 вентиляторов.
Термодатчики на всех термоопасных участках.
Всё оборудование с флюоресцентным эффектом - и трубопроводы, и вентиляторы. и жидкость.
4 ультрафиолетовых лампы подсвечивают всю эту "лабуду". Смотрится конечно красиво, но вот толку-то от этого...
Много ещё всякой-разной "приблуды" в виде всех мыслимых и немыслимых портов для чего хочешь, указателей температур процессора, видеокарт.
Встроенный УНЧ для колонок.
Ну и ещё что-то по мелочи.
Как уже видел на фото - 3 LCD монитора BENQ 2420, каждый из которых работает от своей видеокарты.
Но сейчас этот "монстр" уже опять в разобраном виде (Иван Сусанин видел остатки той былой "роскоши").
Хозяина уже не устраивает и сам процессор (количество ядер, тактовая частота), и все три видеокарты (появиилось уже что-то поновее и помощнее).
Появились новые мысли о системе охлаждения.
Не устраивают и габариты самогО системного блока - не все новые задумки могут вместиться с старый корпус.
Появились новые идеи насчёт оперативной памяти.
Вот он (хозяин) и сидит сейчас в тёплом гараже, "морщит лоб" и мострячит себе новую "игрушку".
А остатки былой "роскоши" перекочуют в мой стационарный комп - что мне только в радость.
Змей