Я откровенно переживаю за Валеру, у которого непростые времена, которому необходимы положительные эмоции, а тут такое...
Вот уж воистину, если за кого переживать, так это за меня.
Не знаю, как мне с моим хилым здоровьем пережить такое - , Ума не приложу.
Мне вот Шура Жабкин вопрос задал- «С чего это Асон у тебя в самых лучших друзьях? Ответь, если не секрет.?
Я ответил, «секрет». А как тут секрет останется секретом, если за тебя так откровенно переживают.
А я переживаю свою вину перед веткой. Не сумел сдержать эмоций и добрым словом проговорился насчет идейной закалки Михаила Ивановича и его убежденности.
А его как с петель сорвало. Окрылился что-ли?. Такую свару сотворил. Неделю читаю- никак мысли не могу в кучку собрать. Мало того – уважаемые люди в драку кинулись, и без разбору стали за грудки друг-друга хватать, даже каска в ход пошла.
Асон- закручинился, мол не помянули геройского полководца, а тут даже самую желанную новость почти без радости пропустили. Новый Министр Обороны как между прочим, как тень на кремлевской стене просквозил.
И уж если есть причина, которая действительно стоит расстройства душевного, так это реакция всех слоев общества на отставку Сердюкова.
Ночь не спал, на работу поехал невыспавшийся, ждал программу Мамонтова- «Специальный корреспондент». Разочаровался страшно. Вся говорильня про девок непорядочных. Про их побрякушки, зарплату в пять миллионов, и ни слова про тех, кто этих девок привел в министерство, кто сквозь пальцы смотрел, кто им указания давал. А сегодня по Первой программе донесли, что Сердюкову уготовано место советника в каком –то Нано иль Техно, но не в горячем цеху, а где деньги делают.
Вот тут- то и вспомнил я, что действительно моя ранимая психика нуждается в поддержке.. Так что благодарю за беспокойство. Мужаюсь, креплюсь и Вашими переживаниями надеюсь выстоять