ТУ-128

Вот уж воистину, если за кого переживать, так это за меня.
Не знаю, как мне с моим хилым здоровьем пережить такое - , Ума не приложу.
Мне вот Шура Жабкин вопрос задал- «С чего это Асон у тебя в самых лучших друзьях? Ответь, если не секрет.?
Я ответил, «секрет». А как тут секрет останется секретом, если за тебя так откровенно переживают.
А я переживаю свою вину перед веткой. Не сумел сдержать эмоций и добрым словом проговорился насчет идейной закалки Михаила Ивановича и его убежденности.
А его как с петель сорвало. Окрылился что-ли?. Такую свару сотворил. Неделю читаю- никак мысли не могу в кучку собрать. Мало того – уважаемые люди в драку кинулись, и без разбору стали за грудки друг-друга хватать, даже каска в ход пошла.
Асон- закручинился, мол не помянули геройского полководца, а тут даже самую желанную новость почти без радости пропустили. Новый Министр Обороны как между прочим, как тень на кремлевской стене просквозил.
И уж если есть причина, которая действительно стоит расстройства душевного, так это реакция всех слоев общества на отставку Сердюкова.
Ночь не спал, на работу поехал невыспавшийся, ждал программу Мамонтова- «Специальный корреспондент». Разочаровался страшно. Вся говорильня про девок непорядочных. Про их побрякушки, зарплату в пять миллионов, и ни слова про тех, кто этих девок привел в министерство, кто сквозь пальцы смотрел, кто им указания давал. А сегодня по Первой программе донесли, что Сердюкову уготовано место советника в каком –то Нано иль Техно, но не в горячем цеху, а где деньги делают.
Вот тут- то и вспомнил я, что действительно моя ранимая психика нуждается в поддержке.. Так что благодарю за беспокойство. Мужаюсь, креплюсь и Вашими переживаниями надеюсь выстоять

Всем привет!!! У писателя Эдуарда Хруцкого в его"Криминальная Москва" есть это-......."Фильм Станислава Говорухина --Россия которую мы потеряли---.НЕТ,мы её снова приобрели.Как похоже правление Б. Ельцина на то, что творилось в последние 10 лет царствования Николая -2-го. Небывалая коррупция, продажные политики и сановники, думающие только о своём благополучии, напрочь забывшие об интересах государства. Но есть и существенное различие, если в царской России искали крайнего, то теперь виноватым в наших бедах объявлен весь Народ, не сумевший понять всю глубину замыслов реформаторов."" Плагиат не терплю но скажу как говорят теперь--Вместе со званием Герой России надо вводить звание"ВРАГ НАРОДА".

Всем бы иметь такое чувство такта . Или рейтинг упадет..? Ну тогда такое -
От себя : вы что , охуели все ?
Наше, родное и близкое , а главное, понятное до слез.
Ну ,а если все же упадет, то as_on своими лингвистическими экзерсисами докажет всем , что лежачий во многом лучше , лишь бы подлиннее...Ему без нашей аудитории никуда . Не все же "в стол " сочинять.

Никого обидеть не хотел, просто мысли в слух , после всего прочитанного. Как говорит Мао - "ЗЫ))) Наболело !"

Уже даже Михаил Иванович понял и молчит. Ну тебя-то Витя уговаривать........ Уймись пожалуйста. Я этого ходрика не выговорю с первого раза.
Страшно, что следующим витком твоего поляризованного урока ты выберешь какой-нибудь Бильдербергский клуб пресловутых масонов- вершителей судеб мира.

Последнее редактирование:
витя, в тему, но я Ху..ю. Неужели это = старосьт и иССЫХание мозгов, мужики, окститесь!!!

"Guten Tag" Лапотной России с Николашкой Вторым (Кровавым) и столыпинскими галстуками, как и её предреволюционным символам.
А также "абсолютно неполитизированным" литературным изыскам активному пропагандисту преимуществ таких порядков "Asonu" Первому...

Не-е, график интересный.
Наш человек. Сибиряк сибиряка видит издалека.
Как там Тюмень поживает? Ни разу в ней не был. Может фотками поделишься?
Инетовские -это не то. А вот от своего брата-авиатора, так сказать, его глазами.

А я о Нестерове так не думаю. Если фотик у него есть, то непременно покажет Тюмень "своими глазами".
Если у него будут проблемы с размещением фоток или их обработкой, окажем помощь,

....её реанимировать.......
реанимировал ? ... Да ты еще оказывается и Реаниматор....
Уважаю !!!
Да-а , Серега , много у тебя забот ...... тяжелая ноша...
Ветки ... реанимировать (главное , чтобы его хватило)

Я вот Нью-Йорк снимал, много выставил на этом форуме. А Тюмень не очень, есть пару снимков. Но есть ребята, которые это делают гораздо лучше, и живет один из них в Новосибирске. Он делает обалденные фото городов, в том числе и Тюмени. Эти фото этих городов можно посмотреть здесь: http://gelio-nsk.livejournal.com/17274.html

Сам же видишь. Еще куча постов самостерлась.
Жабкин же обещался МА догнать. Почему бы и не пособить?
(главное , чтобы его хватило)
Пока хватает. Надоест-брошу.

---------- Добавлено в 13:49 ----------

Он делает обалденные фото городов,
Это точно. Я его фотки Новосибирска видел. Даже некоторые стырил и на МА показал.
Этот Славик явно спец в фотоделе.

Не один наш президент пашет как раб на галерах, наши тоже не отстают...................

Пинчук Константин,
Фотку перефотографировал /и?

Последнее редактирование: