Молодец....Сам же видишь. Еще куча постов самостерлась.
Пока хватает. Надоест-брошу .
Ну, а как же. Конечно. В кандидаты вступил в 1985(если склиросс не изменяет).Серега, а ты членом был?
И всяких собраний по ерунде не собирали
По существу чего? Очередного пленума? съезда? Или с повесткой: почему коммунист NВсе собрания были по существу...
Все собрания были по существу.
Мне повезло. Я в таких частях служил, где Мужики-золото. Конечно, в семье не без урода.Все осудили.
Очень смешная и поучительная история , но похожая на анекдот !Идет партийное собрание с повесткой дня- "Моральное разложение коммуниста И."
Попался на мелочи. С боевого дежурства вернулся в женских трусах. Жена подала заявление.
После докладчика были выступающие. Все осудили. Говорили, как по живому резали.
После прений и вынесения взыскания,-председательствующий задает вопрос.- "Ошибку свою понял?"
"Понял. Я теперь трусы снимать буду только с одной ноги."
На правду похоже. У нас пытались так же осудить и заклеймить.но похожая на анекдот !
Простите , Вы в чьей армии служили ?Убивало то, что сами радетели "кодекса строителя коммунизма" лопали водку и ходили по бабам.
А на собраниях пытались осудить. Их быстро ставили на место.
правильнее: в какой, извинитеПростите , Вы в чьей армии служили ?
Прошу прощения , но настаиваю на -в чьей . В Советской , в ДЗ , женские трусы не носили .правильнее: в какой, извините
В моей, Советской...
В Советской , в ДЗ , женские трусы не носили .
А что ещё остается !? Кстати , наши радетели такого не позволяли - "радетели "кодекса строителя коммунизма" лопали водку и ходили по бабам."Верю истребителям на слово...
Ну вот. А то тут некоторые говорили, что повесток дурацких не было.парткомиссия дивизии , работающая в гарнизоне по своему плану , оперативно внесла коррективы с повесткой : "Моисеев весь политотдел назвал пидарасами" .
Вы будете смеяться , но результатов до сих пор не знаю . Не присутствовал .Обошлось? Строгача не вкатили?
Без принятия российской присяги. Отказался принимать.
Убивало то, что сами радетели "кодекса строителя коммунизма" лопали водку и ходили по бабам.