Валерий Степанович. В очередной раз поражаюсь лаконичностью ваших высказываний.. (без шуток). Но Петр видимо хотел сказать о наболевшем. А где как ни здесь?.. на этой ветке... Мне кажется в Украине морозов не хватает а не Сталина. Не знаю как у кого.. но у нас маленько отпустило.. -29. Но все равно.. водку пьем только "под одеялом"Верю, не хватает на Вашей Ридной чего-то
Игорь, спасибо за оценку!Но Петр видимо хотел сказать о наболевшем.
Спасибо, Витя, за фото!
Сами снимаются... Приблизительно так..рядах интересуются - лыжи снимаете или как..?
Согласен. Это я для поддержания разговора.Сергей.. да ладно.. может ну его нафиг...
А у меня там знакомцы есть.в Луганске было минус 38.
..Тезке ведь пообещал ветку в топе держать
Че за фигня?..Г.Решетников(в цветной рубахе).
Дык эт Николай не знает. Хотя может уже и знает. Сусанин разве своего командира бросит?Только будь с ним по осторожнее... он до сих пор не знает с какой стороны должна быть жена а с какой ствол.. или шпага.. а какой честь отдавать..
Да, Трофимыч, осознаЮ свою ошибку - Гена никогда не летал с планшетом.Показываю Г.Решетникова.
Валерий Степаныч, тут в задних рядах интересуются - лыжи снимаете или как..?
И Игорю соврать не дам, хотя могу и посочувствовать. Снести такую грядку с лыжами, ( пара весит не менее 3 кг) нужно иметь хорошую каску или ангела хранителя за спиной.Степаныч не даст соврать.
Неужели в европах так, даже сначала начал искать смысл между строк, но не нашел.Встаю и вижу лица улыбающихся.. добрых.. и хороших людей.. - ну типа хозяев тех лыж...
Приятно нам с Володей Нестеровым и Колей Теренгиным сознавать , что мы заразили этой игрой (Покером) всю 10-ю отдельную армию.Когда ,уже в Мончегорске, построили огромную учебную базу с большим количеством классов, то назначали специального человека, который в случае общего сбора, знал где , в каком месте кто играет, и должен был всех предупредить. Ну а в Амдерме , как я помню, очень сильно перла карта Валере Матюкину, особенно если на банке 700р и более, и тем сильнее перла, чем больше он принимал на грудь.Да, были времена................Вспоминаю, как "Мессер" на БД лихо "раздевал" многих
Да ну что вы... какая европа.. Родная Сибирь... точнее Горная Шория.. Но тем не менее люди там на отдыхе как правило в хорошем настроении, видимо от того приветливы, отзывчивы и добродушны... Хамства я не припомню.. А что до той ситуации.. Какое тут может быть недовольство? Ну представьте..себе.. откуда ни возьмись вылетает какой то черт и сносит все нафиг... Там и улыбку то скрывать никто не собирался.. бесплатный цирк...Неужели в европах так, даже сначала начал искать смысл между строк, но не нашел.