Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, быстро, дёшево и сердито. Но, почему-то, об этом аэроплане мало писали. Как и о ТУ-128(мало кто знал).Для изготовления Як-6 приспособили довоенные мебельные фабрики,
или мой однокурсник М.Ивашкин, тоже ставрополец
За чёрным квадратом плохо видно. Похоже это фотомонтаж.что это за вторая кабина на МиГ-25. (из фильма о Беленко).
Но всё-таки почему одно время было двое замкомэсков?[/quote
]
В полку одно время было 4 зам.комэски. 4-й зам.комэска мог иметь допуск полкового инструктора. Доровских мы пропустили через 4-го зама, чтобы получил майора.
В Пятигорске никого нет, по крайней мере, информация отсутствует. В Кисловодске - Володя Куриный, наш форумчанин(из Омского полка). В Нальчике - Амур Пшигошев, летал на МИГарях в Сем-ске(в настоящее время работает в аэропорту Нальчика).Пятигорске кто из общих знакомых (128 и 31)? Какова их судьба ?
Не неси бред или , хотя бы , не повторяй .В полку одно время было 4 зам.комэски. 4-й зам.комэска мог иметь допуск полкового инструктора. Доровских мы пропустили через 4-го зама, чтобы получил майора.
Юрий Николаевич!
Дал интересную фотографию, тройка немецких овчарок на службе вермахта.
эх, Юра, если бы 1812-го.... я б тогда французов ..... ... в общем, в Париже бы сейчас жил....карта 1882 года.....
не надо ничего предполагать и тем более фантазировать.... (это же не исковое писать.. годами) , надо ..... просто знать, а не знаешь, не писать!...Можно предположить, что до Талаг он уже был замкомэском.....
Как всё посто и ясно .Заметте , слова не командира эскадрильи имеющего академическое образование , но просто штурмана ...не надо ничего предполагать и тем более фантазировать.... (это же не исковое писать.. годами) , надо ..... просто знать, а не знаешь, не писать!
Вот на этой должности он и получил майора.[/quote
]
Петр Васильевич! Все верно. Я немного насчет Доровских перепутал, т.к. также была введена "плавающая" должность 4-го командира отряда в аэ.
А вот, за пару часов перед этим......В отношении же Ивана Зотова, как я указал выше, у меня есть вопросы, хотя я знаю, что он из инструкторов...
ДалееЯ вот тонкости не помню, в т.ч. откуда пришёл в полк Иван Зотов.
Если, какая разница, то зачем вообще, поднимать этот вопрос с боевым расчетом......??? Просто так что ли , .....клавой пошуршать, .....руки шаловливые занять...или вылезти, чтобы показать свое наличиеДа и какая мне разница, кто был штурманом аэ, «Иванов» или «Петров»?
сам ???? (скромнее надо быть)Иван сам попросился в 3-ю аэ.