Это-то про айпеды и ноуты , прости Господи, понятно , я бы хотел увидеть основу "не залежного героя " . При рукопожатии .Или врут как всегда ?Качество не самое лучшее - снимал айпедом, да еще народ кругом толпами, но понять можно
Вот тебе и окраина России...
Так в Кисловодский военный санаторийВов, Это куда, из Кисловодска-то?
Сообщение от Владимир Куриный
Уезжаю в санаторий до 19 февраля.
Вов, Это куда, из Кисловодска-то? Привет Людмиле.
Совершенно верно с 1986 года была должность Командующий авиации Отдельной Армии ПВО, чисто генеральская -без вилки.Был какой-то кадровый "сдвиг".
Дорогие мои, вынужден поправлять, хотя не очень хочется. ДЕНЬ АНГЕЛА это день СВЯТОГО именем которого назван товарищ, так день ангела у НИКОЛАЯ 19 декабря и 22 мая ( в народе НИКОЛА -зимний и летний) и в зависимости к какому ты ближе тот и твой, день ангела Георгия, Егора, Юрия в день Святого Георгия Победоносца и так далее. А День рождения -понятно что.ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ АНГЕЛА!
Приглашаю к нам, в Тюмень. У нас тут хорошие два санатория.Вов, Это куда, из Кисловодска-то?
Плесну-ка и я керосинчику в столь захватывающую дискуссию...
Вот тебе и окраина России...
Виктор, меня лишний раз не стоит убеждать, что ты умный человек и на свои действия, если не все, то большинство ответных шагов просчитываешь наперёд. Как и сегодня, и керосинчика плеснул, и одного зайца чужими руками убил...мао,
Что- то или я затупил, или написано не совсем то, что хотелось сказать....
Как предлагаешь постичь "основу"? Ошелушить что ли кого? Так зачем тогда руку жать?
Иные психологи этим развлекаются (определением по рукопожатию псих-типа личности и иных качеств, типа основ упомянутых). но там всегда 2 составляющих - что есть сам человек и что хочет представить
Отвечу за Куриного: "нет нет лучше вы к нам". Кстати я тоже не догоняю зачем из Кисловодска "ехать" в санаторий в Кисловодск. По казённому харчу что-ли соскучился Вова. Ведь Нарзана и так хоть залейся, а военный санаторий сейчас наихудшее место среди подобных. Ну нам-то "на воды" съездить простительно у нас сплошной левак в бутылках- бизнес по доходности только с наркотой соперничает. Вода из крана, плюс щепотка соли в бутылку и она уже стоит 30-40 руб, даже спирто-водочные леваки отдыхают.Приглашаю к нам, в Тюмень. У нас тут хорошие два санатория.
Так сказать тоже нельзя, если мы все знаем кто такой Путин вовсе не означает что мы все хорошо его знаем.Даже более того большая вероятность того что мы вообще его не знаем. Вот к примеру А.Е. Боровых -мой земляк, более того в аэроклубе я учился вместе с его племянником и бюст у нас в городе стоит, но его самого я всего 2 раза видел издалека и приблизится желания никакого не было. С лётным составом у него разговор был короткий: "ну ка покажи записную книжку" и на этом трандец, потому что какая надо книжка была (из тех которые видел) только у Григория Ивановича Шульги. А если у тебя ещё и книжка хреновая (за это отвешивалось сразу), то на последующие вопросы, чем вооружён В-52, что такое СРЭМ, МИРВ и тд уже отвечать было "некому". В Омске в Дежурном домике на вопросы чем вооружены самолёты В-52, FB-111, F-4" Fantom-2" Витюля Луговской чётко отвечал:"Булпап". ЗА что от Боровых приобрёл "погоняло" ( "сам ты Булпап, Булпап уже 5 лет как снят с вооружения.").А так видный был мужик, я бы сказал красавец, с учётом возраста -чуть за пятьдесят.мы все хорошо знали одного из командующих,
С отцом выпиваем , отец меня спрашивает : "Ну Вас дерут за знание того чем вооружён Б-52 ?" ( отца и его товарищей драли в 50-е, а нас в 80-е и толку нет)чем вооружён В-52,
до последнего знал другое. ( и по Мальцеву, и по первому набору). Однако. Подробности. (спасибо)По команде "Катапультируйтесь!" словил заёб и вместо ручек кресла , дёрнул ручку рабочего открытия фонаря .Крышка легла на фюзеляж не выдернув воздушную чеку . Мальцев , восприняв хлопок и тучу пыли в кабине как выход штурмана , пошел сам . Блокировка не сработала и получилось то , что получилось . Борьку Мальцева виновным не признали , но благодаря стараниями "дровосеков" - были у него некоторые семеёно-бытовые проблемы -перевели не в Канск , а в Рогачёво на ЯК-28 в заднюю кабину . До соплей жаль обоих . Борис Мальцев тоже уже покойный - после этого сломался полностью...
ЗЫ))) И первые на Ту-128 , после училища был 75г.Бурзак ,Марченко , Балюк ,Крутин и Витюля Шлейхер .
вспоминаю из жизни..просто жду, когда в моем лексиконе появится больше приличных слов, вот тогда и отвечу
И сейчас сухие , - я всегда вспотевал промежностями...Помнится, твои руки тоже сухие. По крайней мере, были сухими.