Владимир Николаевич, это хорошо, что Вы защищаете своего друга. Но надо быть при этом и справедливым. Кстати, Владимир Николаевич, мы, вроде, были на «Ты», а тут почему-то официально, давай без них…
- Насчёт командира аэ, который мне поручил отнести какой-то документ, который исполнил один из штурманов нашей 3-ей аэ, то это Крушин Николай Николаевич, прекраснейший человек. И я тогда был у него заместителем по политчасти. О важности того документа сейчас судить не буду, поскольку точное его содержание не помню, но тот документ был исполнен в виде какой-то схемы и, уверен, важности особой не имел.
- Чаи не погонял с Маршалом… Не пригласил меня Маршал к чаепитию.
- А относительно ошибок на сайте, то я на них вообще не обращаю внимания. Совершенно верно, мы заканчивали АВВАКУЛ, а не филологический факультет университета с направлением «Русский язык и русская литература», от выпускника которого требуется высокая грамотность. Поэтому тут для меня главное – это о чём пишет человек, чем он дышит, какой позитив несёт. Вот, к примеру, N, которого пока нельзя отнести к старожилам сайта, всегда пишет с опечатками, с некоторыми ошибками, но от его текстов исходит мир и добродушие, в них нет и намёка на агрессию – прекрасно читается! Есть и ещё такие положительные примеры. И таких, замечу, здесь большинство!
- Почему «Все иносказания МАО (т.с. эзоповские) принимаете на свой счёт»?
Здесь же особый случай, мне надо было или не заметить эзоповского языка, или заметить эзоповский язык, я – заметил, в этот раз заметил, потому что эзоповская атака (не одного дня!) шла по нарастающей. И это язык мы оба хорошо понимаем, как и то, что отчётливо знаем, против кого его острое жало направлено. Поэтому, Владимир Николаевич, здесь ты не справедлив. А что на мне шапка не горит, можешь ещё раз доказательства сам просмотреть и увидеть причинно-следственную связь. Последовательные ссылки на эти атаки и пояснения по ним давать я не буду, будет просто глупо раздувать эту тему, поэтому лучше будет её вообще не замечать.
- Кстати, относительно уважения к Мао, то, Владимир Николаевич, я отношусь к Вячеславу Васильевичу с уважением, которого он, естественно, заслуживает, как и все здесь присутствующие. Он не нуждается в моём уважении, но моё уважение к нему не зависит от его желания: оно или есть, или его нет. Оно у меня есть!
Ну а в отношении подчёркивания, что я есть дурак, то спасибо, к тому же я и сам это подтверждаю! Я по жизни наивный дурак, слишком верю людям!
P.S. Относительно слова «не залежного», то тут дело совсем не в том, как правильно писать по-украински это слово или же надо было перевести его на русский язык, смысл нам всем понятен, и в этом нет и малейшего сомнения. Просто слово «не залежного» пишется в том случае слитно: «незалежного героя». Да, украинское прилагательное «незалежний» в той форме падежа так и пишется: «незалежного».