Присоединяюсь... Всех благ и здоровьяВалерия Степановича
С большим опозданием.. но и мои примите...Обязательно выполню все Ваши пожелания!
Это не не бред , это гугловский перевод.Юра откуда ты взял этот бред?
Ну Вова, так ты даже до тюменских санаториев при этой жизни не доедешь. Ширше шагать надо.нужно будет в Пятигорский
санаторий устраиваться,
Дело вовсе не в логике, по всему Благин выполнял чью-то команду и очень не хотел этого делать, но и отказаться в то время было не просто, тем более была заказана киносъёмка. То что "Заказчик" сидел очень высоко ясно потому, что "врагом народа" Благин не стал.Замечательный пример логики...
Отец Лехи Коляденко (царствие им небесное), когда мы еще курсантами с Шефом (В.Штырков - тоже нет с нами) бывали у него в гостях всегда говорил - "Витя, если бы он (нарзан) был полезен, то мы бы его ведрами пили, а так только водку запиваем..."Кстати местные нарзан пьют очень редко, да его и нельзя пить постоянно
Сильно сказано!Очередному имениннику, Валерию Степановичу, братский привет и всяческие наилучшие пожелания, посылаемые ... мыслью!
Обижаешь, Дорогой!Оне уже отдыхають - с устатку...
мой комэска. Уволился с "31". Уехал в Армавир. Преподавал. Попытки мои на встрече в Армавире кашников, что либо узнать не увенчались. успехом.