В Екатеринбурге все самолёты исчезли. Ил-28, Су-7, Л-29, МиГ-21..... в чём -то и я виновен, когда был членом совета директоров одного из заводов (вторцветмет)У нас на учебном аэродроме летно-технического училища в Калачинске долго-долго сбитый Ме-109 на постаменте находился. Помню его вплоть до начала 90-х. Как только пошла перестройка - исчез. В Чермете, скорее всего...
Безусловно - в воздухе не притрешь на обочину.Там в РАЗЫ сложнее... Хороший знакомый рассказал, как он однажды попал в ДТП. Препятствие на дороге увидел внезапно, а, поскольку только-только ушел с летной работы, он дернул руль на себя вместо того, чтобы экстренно затормозить. Навыки еще не пропали!
Для интересующихся я бы сравнил - это как управляешь десятью автомобилями одновременно по гололеду без шипов. Ну и скорость в несколько раз больше.Безусловно - в воздухе не притрешь на обочину.Там в РАЗЫ сложнее...
В 1979-м в Талагах «по просьбе трудящихся» я организовывал курсы вождения,
не надо смеяться , но в 80-е у меня был велосипед КАМА . (после меня все пересели на велосипеды). Велосипед привёз из Перьми через Свердловск в Архангельск. Правила Архангельска заставили меня получить удостоверение и номер !!! на велосипед. С этим номером ездил. А вот в Амдерме в начале 80-х действительно были курсы. Выдавали права. Водили газик. Я это помню.
ИШАК ВАС НЮХАЛ! ;МАРАКАН" БЫЛ СЛЕВА И ВЫШЕ, УЖ Я ТО ПЛОЩАДКУ ТОЧНО ЗНАЮ" СЭМ.. "Маракана" была внизу
Саша (Нью-Йоркский), как там у вас закончился "вариант", откопались?
Ну, все правильно. На вертолетах всегда только штопорные бочки и делают. Это же элементарно.....о там он вывел на штопорную бочку. Выяснилось - летал на вертолётах когда-то
ВОТ это дело.Есть о чем поболтать.Насчет рапортов на боевые действия.
Может потому, что 445-ый им.Ленинского комсомола ап 3-го корпуса (Ярославль) Московского округа ПВО?ВОПРОС КО ВСЕМ: Ту-128 были в Котласе (райцентре Арх. области), на аэр. Савватия. На ветке котлашан не видать и не слыхать и как-то с этим полком при мне никаких «порочащих связей» не имелось. Из-за удалённости от столицы Севера? Что котлашане – в подполье? Интересно и о их житье бытье послушать.