Слава! Я имел в виду только пулю из Г..... И далее по тексту, но ничего личногоВалера ((если не знать Ваших личных отношений)) , вот поэтому я сразу понял смысл сказанного Летнабом !
Валера ! Из нас сейчас , даже пуля не получится...Слава! Я имел в виду только пулю из Г..... И далее по тексту, но ничего личного
Прокопыч, ну а как объяснить подтёки расплавленного метала в двигателе перед соплом ? Я не слепой сам видел, жаль, что не отковырнул..Ну а насчет двигателя то Я остаюсь при своем мнении--
Ну, это еще и поспорить можно. Если и не убьем, то г..... глаза залепим.Валера ! Из нас сейчас , даже пуля не получится
Я уже писал об этом, но-придется повториться.Юра упоминул Славу Коваля и вспомнился один эпизод. Он летел с Глазко Е.В.
А чё, Вам бомберм не привычно што-ли? То-ли дело на истребителях- как дашь по РУДу, Форсаж в ладошку. Перепонки хрустят, как новенькие рублевые купюры. А нам все по барабану........Товарищи истребители!
Вы чёта круто на виражах закрутили
К сожалению, не все способны на такое…Вспоминайте только хорошее и получайте удовольствие!!!
я в это время на работу, на стоянку за машиной пошёл ...Хлопок был. Похожий на то, что кто-то опять спеша друг в друга въехал. Осмотрелся - вроде жизнь течёт нормально. Вечером мне рассказывают. "Место у Сатки (н.п.) окружили радиусом в 15 км , спецслужбы выехали на место. Горит лес. Диаметр 40 м. Вниз 15 м". По ТВ показали лунку в озере.(?). Диаметр малый. Нужно съездить самому. По ТВ показывали вспышку, зафиксированную в квартире (атомный взрыв), разбитые окна,.. ударная волна, которая вырывает дверь.Юра расскажи лучше удалось ли тебе увидеть пролет болида над Екатеринбургом.
Ув.Михаил Иванович !"(хотя, может пригодится и другим участника ветки)."- без хотя уже пригодилось многим . Списки желающих амдермино-омско-семского куста уже составлены и находятся у нашего представителя в Архангельске . Вообще-то он , наш представитель , начал с приглашения , а уж потом о медалях . Это к слову ...Анту! (хотя, может пригодится и другим участника ветки).
Анатолий Михайлович, с наступающими Юбилеями - 95-й годовщиной СА и ВМФ, 55-летем 10 ОА ПВО!
В этой связи вопрос и предложение: если есть желающие из числа служивших в 10 ОА ПВО приобрести юбилейные медали, то необходимо собрать по 250 руб. и прислать в Архангельск. (Можно на мой адрес, я член Совета ветеранов) и награда найдёт героя. Торжество намечается на 13.04.
Ув.Михаил Иванович ! Не надо обобщать . Ваш упрёк не принимаю .помнится, не очень лестно отозвались на моё предыдущее (к 50-летию) обращение поводу участия в по дготовке юбилейного альбома (а потом, "постфактум") весьма критически его оценили...
В прошлом на эту тему анекдот был:...самолёт весело резвясь и подпрыгивая остановился у посадочного Т.результат невладения журналистом темой