ТУ-128

Реклама
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВОЛОДЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ЖЕЛАЮ БЛАГ ЗЕМНЫХ ТЕБЕ И СЕМЬЕ. ЗАБУДЬ О СТАРОСТИ И БОЛЬШЕ РАДОСТИ- ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ЛЕГКА!!:p:pivo::pivo:

Володя, поздравляю с Днем Рождения! Как спел Чебурашка: "Чтоб не болел ты и не скучал!" Удачи!

У нас радостная весть! Нестеров Володя в День своего Рождения, с чем мы его и поздравляем, на сайте Госуслуги обнаружил нашего тушкаря, Теренгина Николая Геннадьевича. Он живет в Горьком на съемной квартире, недавно сломал бедро и 4 месяца не выходит на улицу. Связи ни с кем из нас не имел и сегодняшний разговор по телефону , был у нас первым. Кто хочет поддержать боевого товарища в трудную минуту даю телефон: 89506123068

Нетерова Владимира Даниловича с Днем Рождения! Много много счастья, много много здоровья, и много много еще внуков! Живи долго на радость друзьям , родным и близким. Всего тебе самого наилучшего!.

Юра, Володя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ Вашего РОЖДЕНИЯ! Большего, чем пожелали все форумчане остается только умножить эти пожелания от Ставропольского филиала Тушкарей.

Сегодня о многом мечтается,
И сладок твой праздник как сон,
Сегодня тебе причитается моих пожеланий вагон:
Пусть будет закалка сибирская,
Сто грамм для здоровья полезные,
И сила в руках Богатырская,
И нервы как прутья железные!!!

У вас вроде и на МиГ-31 летали?
Вот фото из Норильска. Год не знаю.
4iEmDSRqppA.jpg

Реклама
Владимир Данилович, сердечно желаю тебе добра и всякого благополучия, и и еще желаю того, что добрее любого добра, - это отменного здоровья!

---------- Добавлено в 12:13 ----------

Константин Андреевич, ну ты молодец! Как это тебе только такое – искать Николая Теренгина на сайте Госуслуги, - в голову пришло?! Я попробую сам найти этот сайт, но всё-таки, прошу, ты сообщи мне на всякий случай адрес этого сайта. Попробую через него найти в Астрахани своих однокурсников, с кем летал в Ханкале и Тихорецке, а то у нас о них нет никаких сведений. Знаем только, что перед пенсией, вроде, служили там. Мы же, тихорецкие, собираемся 14 сентября в Тихорецке встретиться…

Петр Васильевич! Это не я молодец, а Володя Нестеров! Он вместо того что-бы сидеть за столом в свой день рождения, сделал запрос и вот он результат. Так-что все вопрсы к нашему умельцу, Владимиру Даниловичу!

Эх, дорогой, на чем у нас только не летали.

Золотые слова! И как вовремя сказано!
На чем только мы не летали!
Сегодня, поздравляя наших именинников Юру и Володю- хочется вместе с ними еще раз поздравить всех нас! До чего же мы были счастливыми в этой жизни! Желаю именинникам, да и всем нам летавшим - всего Самого доброго, а главное -здоровья!

Петр Васильевич! Это не я молодец, а Володя Нестеров!
А я первую строчку, видя, что там разговор о ДР, сразу пропустил и начал читать с главного: «…на сайте Госуслуги обнаружил Теренгина...». Что ж, переадресовываю «молодец» Володе, а также и просьбу об адресе сайта.
Россия, можно прийти к выводу, обогнала Украину по применению Интернета для возможного пользования Госуслугами. У нас, вроде, пока такого нет.

+ ИВАН ЯКОВЛЕВ
замечательный, душевный человек.
Его душа присоединилась к загробному строю полка. Увы...
Все там будем.
Вечная память и спасибо тебе, Иван...
.......
Светлый человек ....
Настоящий ....
Светлая память ...
Он был и остается одним из моих жизненных ориентиров.

Мужики,кто размещал,и кто помнит на какой странице клип о катастрофе Миг-31 в Котласе с участием полковника Машевского? Очень нужно! Гена сейчас живёт в Питере ,он до сих пор во всём винит себя! Ужасная дипрессия ,на контакт не идёт.

Сынок , а вот и нет ! Братья-казахи сохранили погонялово "356 иап"(МиГ-31) в составе Карагандинской АБ !
В 2001 году личный состав и авиатехника в\ч 54835 (356 иап) в связи с проведением реорганизационных мероприятий были передислоцированы в г. Караганду, где образовали новую 610 авиационную базу (в\ч 50185)

В настоящее время на в\ч 54835 выполняет функции авиационной базы хранения, где содержатся 10единиц МиГ-31 (что не смогли поднять). В перспективе развития на 2011-2015г. будет создана смешанная АвБ. Василич, слева второй - Игорь Колчанов. При тебе он уже был в полку. А может и ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Мужики,кто размещал,и кто помнит на какой странице клип о катастрофе Миг-31
Размещал Саркисов на странице 975.
Не уверен что это видео необходимо для человека находящемуся в депрессии, оно его может только усугубить.

Последнее редактирование:
Реклама
Володя! Сегодня еще день равен ночи, так что загадывай желания на ночь- должны сбыться!!!!

Назад