ТУ-128

Реклама
VladZ
Да это понятно. Прошу не обращать особого внимания на мою реплику. Это так , просто баловство. Просто захотелось немного активизировать посетителей форума. Катаклизма , есть катаклизма. Ну, куда от нее не денешься. А, вообще то, чем больше снега , тем чище земля летом. Так ,что хорошее настроение у нас с вами, ещё впереди. А, кто виноват? Вот в чём вопрос. Быть или не быть? Отсутствию природных сюрпризов у нас на Земле. Я, так думаю, что вот отремонтируют и усилят мощность Большого адронного коллайдера, ещё разок поэкспериментируют. Мы ещё не такое увидим. Его работа не может ни оказать на внутренние процессы происходящие наше планете- Земля. А, у нас Архангельске ночью мину 27, а днём минус 13. Светит солнышко. Столько солнечных дней, даже прошлым летом не было.
Кулибин.

Киев не Архангельск
Архангелогородцы таким транспортом ни разу не хвалились.
Влад! Поясни старому! На такой мотоколяске зеленого цвета в Киеве ездят в банк или сдают анализы?
.

---------- Добавлено в 18:38 ----------

А у нас вот какая картина:
Вот хвались,-хвались. И на вашу улицу тучка завернет. Будете свежеморожеными цветами торговать. Кулибин уже коллайдер ремонтирует.

Последнее редактирование:
Согласно православному обычаю давайте вспомним:
Сегодня 9-ый день со дня смерти тушкаря, талажца, выпускника АВВАКУЛ-70, Яковлева Ивана Александровича.

Вспомним и помянем...

Валера, а у нас и на хохляцкой "мотоколяске"- сомнительно. Возле дома кое-как отчистились, а дальше-труба. Снег ещё обещают сутки, а кому завтра на работу горько рыдают-все привыкли на машинах.

Валера, а у нас и на хохляцкой "мотоколяске"- сомнительно.
Вспомните моего земляка из "Бриллиантовой руки". Он тогда сделал гостеприимный жест, сказав :-" Приезжайте к нам на Колыму!"
У Нас голубое небо, яркое солнце и сегодня ручьи по асфальту.

Денис (усатый).

Сообщи Валере Водолазкину, что его разыскивает Числов Валерий Петрович.

Реклама
Я сегодня с утра пол часа с лопатой вокруг машины побегал, попрыгал, снега по пояс нанесло... Отрыл траншею, уехал. Возвращаюсь - на моем месте стоит машина! Попинал по колесу, постучал по крылу, не срабатывает сигнализация... Как позвать хозяина, и попросить вырыть себе свое парковочное место? Пришлось ехать за 500 метров от дома, ставить на парковке у магазина, так как все вокруг заметено, а занимать чужое откопанное место не хорошо. Потом случайно увидел выходящего хозяина в окно, пулей спустился вниз, сказать пару ласковых. Получилось и правда ласково :) Взаруле сидела деевушка. Глазками хлоп хлоп, говорит: "вам чего?" Я спросил: "удобно?" Она хлоп, хлоп: "что удобно?" Я - на расчищенное место говорю удобно машину ставить? А, говорит, да, а то тут встать негде было..! Я говорю - ну, так, это ж я с утра постарался, по пояс же было.. ну я и почистил, что бы удобно было.. ставить... Тут до нее дошло :) Извинилась, говорит, к маме на часик приезжала :)

Снег ещё обещают сутки, а кому завтра на работу горько рыдают-все привыкли на машинах.

В новостях: "В Киеве понедельник объявили выходным из-за непогоды"

Вот хвались,-хвались. И на вашу улицу тучка завернет. Будете свежеморожеными цветами торговать.

Обещают на ночь до -1, переживем. В Кисловодске тоже цветы лезут и абрикосы цвет набрали, вот-вот начнут цвести. Смородина
и крыжовник листья выпустили. Внучка в Ставрополе на подснежники выезжала.

Я сегодня с утра пол часа с лопатой вокруг машины побегал, попрыгал, снега по пояс нанесло... Отрыл траншею, уехал. Возвращаюсь - на моем месте стоит машина!:)
Город завалило снегом!
Я с утра машину откопал сегодня.
Варежки намокли, в поясницу дуло...
Я махал лопатой, всё махал и думал.
Думал о брюнетках, думал о блондинках,
Становилось жарко, таял снег в ботинках.
В голове гудело, сыпал снег летящий.
Сделано пол дела, перекуры чаще!
Вот уже сметаю я с капота иней!
С красного капота? Блин, а мой то - СИНИЙ!!!
Что-то даже с сердцем поплохело даже...
Вот сосед спасибо мне сегодня скажет!

На ресницах слезы... И сопля под носом...
Вспомнилось чего-то, как служил матросом...
Как в сугробах белых, пацаном ... года-то...
Черт, опять отвлекся... Где моя лопата?!

И на вашу улицу тучка завернет.
Да завернула уже. Из-за Бештау накатила офигенная чёрная туча. Прошёл сильный ливень то ли со снежной крупой, то ли с мелким градом. До полного летнего эффекта не хватало грозы.

Самое интересное - после этих снегопадов через пару-тройку дней начнётся интенсивное снеготаяние. Вот это будет вторая часть "марлезонского балета"...

Последнее редактирование:
Я - неверующий, Владимир
Я не про церковь, про Ангела-хранителя. У каждого есть свой, даже у не верующих.
Это из серии: " В Бога не верю, но что-то есть". В своего Ангела-хранителя я верю!
Были по жизни очень убедительные доказательства. Не все его слушаются, а зря.
Может быть это предчувствие, может быть интуиция, что-то ещё не известное, но есть!

Реклама
VladZ,
Удивительные фотографии!!!
Спасибо!

А снегоуборочной техники в городе не держат по принципиальным соображениям?

Назад