Штурманские "калькуляторы":"24 марта 2013 года в России отмечают День штурманской службы ВВС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штурманские "калькуляторы":"24 марта 2013 года в России отмечают День штурманской службы ВВС.
Интересные девайсы А ни у кого не сохранились шторные карты контрольной проверки? Использовались ли такие вообще на боевых машинах?Штурманские "калькуляторы":
Архангелогородцы таким транспортом ни разу не хвалились.Киев не Архангельск
Вот хвались,-хвались. И на вашу улицу тучка завернет. Будете свежеморожеными цветами торговать. Кулибин уже коллайдер ремонтирует.А у нас вот какая картина:
Вспомните моего земляка из "Бриллиантовой руки". Он тогда сделал гостеприимный жест, сказав :-" Приезжайте к нам на Колыму!"Валера, а у нас и на хохляцкой "мотоколяске"- сомнительно.
http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=4122&start=66Архангелогородцы таким транспортом ни разу не хвалились.
Снег ещё обещают сутки, а кому завтра на работу горько рыдают-все привыкли на машинах.
Вот хвались,-хвались. И на вашу улицу тучка завернет. Будете свежеморожеными цветами торговать.
Город завалило снегом!Я сегодня с утра пол часа с лопатой вокруг машины побегал, попрыгал, снега по пояс нанесло... Отрыл траншею, уехал. Возвращаюсь - на моем месте стоит машина!
Да завернула уже. Из-за Бештау накатила офигенная чёрная туча. Прошёл сильный ливень то ли со снежной крупой, то ли с мелким градом. До полного летнего эффекта не хватало грозы.И на вашу улицу тучка завернет.
Сходите в церковь, поставить свечку своему Ангелу-хранителю.не все дела свои еще, видать, переделал - оставили пока...
Я не про церковь, про Ангела-хранителя. У каждого есть свой, даже у не верующих.Я - неверующий, Владимир