ТУ-128

1. Штурман 3АЭ майор Ермолаев Виктор Иванович
2. Проводы в запас - Торопов, Куриный, Сюмак, Гречишкин, Демишкевич. август 1991 года.
Кстати - стоит второй справа Лысенко Гена.
Саша, а Сюмака Леонида Андреевича я в списках 64 ИАП не нашел, летчик, летал у нас.
3. Проводы тех же товарищей.

Реклама
А.Мамету:
Александр, разговаривал сегодня с Костиным. Естественно, ему было приятно твоё спасибо. Да..., он сказал, что помнит тебя - один раз встречался с тобою в Белой.
И, наконец, подскажи: твоя фамилия склоняется или нет?

Прошу прощения за качество, глянец бликует. Но знакомые лица видно, всколыхнутся воспоминания.
1. Рыжков, Куриный, Ильин. Какая -то контрольная.
2. Проводы.
3. Доктор. Фамилию не помню. (Манучаров?)

Последнее редактирование:
Да, фотографии надо переснимать только без вспышки. И лучше при хорошом дневном свете. Если солнце, то в тени. Это касается и напечатанного листа бумаги, - мне приходилось этим заниматься, переснимая дело в суде.

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЮРИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА, УЛЫБОК, СОЛНЦЕ И ТЕПЛА. МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, ДОЛГОЙ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ В ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!:p:pivo::pivo:

Володя, не отрывай Николаича от создания авиашедевров,
Витя, меня оторвать невозможно потому что я свои "произведения" заранее не обдумываю. Пытаюсь ответить на чей-нибудь вопрос, начинаю и ..., а дальше как у Ильфа и Петрова ".... и тут Остапа понесло..."

Реклама
Вчерашним поздним вечером я прочитал сообщение по Скайпу, что умер тушкарь, талажец (послано мне сообщение 17.03)…
Потом я переговорил с одним товарищем, который уже знал об этой нашей очередной утрате. Он уточнил, что похоронили умершего в воскресенье, а поскольку со слов соседа, похоронили быстро, то, по-видимому, он умер 16 марта…
Попутно я узнал, что некоторые талажцы о печальном событии знают, хотя здесь, вроде, не сообщалось.
Я считаю, что о смерти нашего боевого товарища должны знать все, кто знал его, кто здесь общается, кто читает нашу ветку…

Сообщаю: умер Иван Яковлев…
Вечная ему память в наших сердцах! И вечный ему покой!

+ ИВАН ЯКОВЛЕВ
замечательный, душевный человек.
Его душа присоединилась к загробному строю полка. Увы...
Все там будем.
Вечная память и спасибо тебе, Иван...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЮРЫ МАМОНТОВА

Юра Екатеринбург

Юра, поздравляю тебя с очередным ЮБИЛЕЕМ и желаю тебе крепкого здоровья, радости общения с детьми и внуками, с настоящими друзьями. С уважением Александр Жабкин.

Жизнь всегда держит нас в каком то балансе. Поминаем и грустим об одних, поздравляем и радуемся за других.

Юра прими мои поздравления с Днем Рождения будь здоров и как говорили раньше, успехов в труде и личной жизни.

Юра Екатеринбург,

Юрий Николаевич!
От души поздравляю с Днём рождения!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Крепкого здоровья всем вашим родным и близким!

:pivo:

С днем рождения, Юра! Удачи по жизни во всех твоих делах и начинаниях!

Юра, всё, что сказали и пожелали тебе в этот день все твои друзья и близкие - всё пусть сбудется и совершится!
Здоровья и ещё раз Здоровья!
Олег

Юра, и мои тебе поздравления! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!

Реклама
Жизнь всегда держит нас в каком то балансе. Поминаем и грустим об одних, поздравляем и радуемся за других.
Вот это точно!
Юрию Николаевичу Мамонтову - мои наилучшие пожелания добра и личного счастья!

Назад