То бишь- более 30 тысяч часов. грубо говоря по ......... Аж жуть берет. Этож сколько он лет и по скольку в день. (даже если по воскресеньям летать)?Кстати у него было 12000 часов налёта на Ан-2 и более18000 часов на Ми-2,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То бишь- более 30 тысяч часов. грубо говоря по ......... Аж жуть берет. Этож сколько он лет и по скольку в день. (даже если по воскресеньям летать)?Кстати у него было 12000 часов налёта на Ан-2 и более18000 часов на Ми-2,
у нас не было такой херни, которую Вы называете самолётом
они этой хернёй не занимались,
Владимир Николаевич!Вот так математик Вы наш.
Не было никогда, потому что Вы никогда не занимались экономикой и не считали эффективность работы на химии.у нас не было такой херни, которую Вы называете самолётом.
Счастливый Вы человек, Владимир Николаевич - мои лётчики...мои лётчики имели на химии не менее 15000 часов
Вы ещё скажите, что норма налёта превышена-когда люди работают за деньги для них нет никаких норм- работают сколько надо. ,
Восхищён!они у меня сами себе установили норму за один день выбросить вагон селитры- для вертолёта 100 полётов,
1977 год. Один час на Ми-8 стоит 800 рублей, а на Ан-2 всего двести.не любите математику.
Полезная штука, занятная.
Очень вопрос необходимый. Действительно, а почему мы грубо ругаемся здесь? Что-то не получилось в прежней жизни? не долетали? не получили наград? Почему? кто ответит на "почему?"Владимир Николаевич!
Я же Вас просил?
Давайте общаться прилично.
К чему эта грубость?
Обычно к ней прибегают люди, которым нечего больше сказать.
в хвосте, задом наперед.
Ну вот, слава богу хоть Кошкина оставил в покое
Вот уже несколько дней идёт "перепалка" на страницах нашей ветки по поводу Кошкина.
Юра!А говорил,что по вопросом о пролёте дальнего можешь определить летчика,а сам с такой пургойВыпивали с КК Ан-2. Он : " Я только шасси убираю
Да уже защелзаходи сюда. здесь иногда смеются С ув
заходи сюда. здесь иногда смеются С ув.
Кстати. Про отоварить. Если сделать общее построение ветки "МА" и "128" на 9 мая. Дедам дадим слово. Потом тосты сами скажем. Я уже подготовил. Посмеёмся. Как думаете?Отоварить тоже могут!
Не боюсьОтоварить тоже могут
Юр,не догоняю!А что смешного?Цитата: Сообщение от Чкаловец
Отоварить тоже могут!
Кстати. Про отоварить. Если сделать общее построение ветки "МА" и "128" на 9 мая. Дедам дадим слово. Потом тосты сами скажем. Я уже подготовил. Посмеёмся. Как думаете
потому что строем не ходилЮр,не догоняю!А что смешного?
Извините за офф топ. Не в тему ветки... Вот документальный рассказ Анатолия Сурцукова, который воевал в ДРА в 1982, за что через год все же получил хоть и не Героя, но орден Ленина.ант,
а интересно, были случаи, когда лётчики отказывались уходить в Афган или ещё куда, где стреляют?
Да, Серёгу, пожалуй, отоваришь!Не боюсь
А перед Тушкарями дико извиняюсь,что влезНо читаю всегда с интересом.Да, Серёгу, пожалуй, отоваришь!
Кабы после этого самому ноги унести!
Змей