ТУ-128

Я сердечно поздравляю с Рождеством всех Вас!
Счастья искренне желаю в этот светлый час!
Пусть вас озарит сиянье с звездной высоты
и исполняться желанья, планы и мечты!
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

Реклама
Трофимыч.
Витюля,у меня обещенное давно готово,жду.

Последнее редактирование:
С Рождеством всех!
Два дня назад я писал: «Николай (Першин), ты как всегда интересен. Вспоминали сегодня тебя... Только с хорошей стороны!
*
Встретил сегодня в Киеве одного нашего общего знакомого.
..»

И одну фотографию выставил (сегодня я её повторил, прежнюю - удалил). Время было узнать «знакомого», поэтому расшифровываю его окончательно:

Да вместе же были тогда в летной ,П.Васильевич . Новый год встречали ,ну все начальство, Но хороши были по-моему там все... Ну что тут сделаешь,приказали выпить - я и выпил ! Не откажешь же полковникам,а я ст.лейтенант. В общем,СЛАВНО погуляли.
Да я не отрицаю. Конечно, вместе были. Вот только разница в том, Саид, что для тебя тот Новый год в Талагах был первым офицерским, поэтому он тебе запомнился надолго, для меня же он был где-то десятый.
Я свой первый помню хорошо, никогда не забуду: в Купино был начальником караула. Вроде, служил хорошо, был в первых рядах, даже обидно стало. Подошёл к комэске с вопросом: "За что такой чести удостоин?", а он в ответ: "Я тебе очень доверяю. Могу быть спокойным, что в карауле ничего не случится". Ну мне тут и нечем было крыть...

Поздравляю всех с Рождеством!
У нас опять выпал снег, вернулся с работы, откапался и сфотографировал зимний пейзаж.

Константин, не обостряй, Виктор и не нападал,
Володя ты за Виктора не переживай, его голыми руками не возьмешь. высклизнит. Хочется просто чтобы он в разговор встрял, глядишь и расскажет что-нибудь эдакое. На фотке вид нового района г.Воронежа из моего окна, год назад там еще не было ничего.

alex0853, сегодня снегу было мало. Вот в прошлое воскресенье навалило неплохо! :)

поэтому расшифровываю его окончательно:
Подпольная кличка: " ДАТО БАТОНО". СЭМ.

---------- Добавлено в 10:19 ----------

А такие команды,как то:"на оборотах,задержи,поддержи,бросай и т.п."МАО не имел права давать ни один РП.Во как!
Трофимыч! Лев пьяных не любил, но обожал подхалимаж .......!!!!!! СЭМ.

Реклама
Ну ладно, что уж ... Ну собрал человек в конце концов все стрелки и планки в кучу, ну РП попался какой-то особенно отечески заботливый, не матерился и РУД ему почти что двигал. И что уж не бывает? Вон один даже барон себя за волосы таскал. Сначала никто не верил, а потом книжки пошли и даже в фильме показывали. Честно, честно сам видел. Жаль что человек пишет пишет, а потом посты стирает и мало кто успевает почитать. Плохо это. Вон Гоголь только один раз сжег, а сейчас и поныне ему не прощают его почитатели.
А что нам вспоминется за посадки... вот... "Подглядел я как-то ребяческим оком" (в наушниках, сзади) как на глиссаде держал молодой командир АН-12: руки и ноги ходуном ходят, штурвал до характерного, по самые не могу, движения двойные, тройные и пот вытирать как хирургам ничего не приспособлено, и еще успевал отбрехиваться (экипаж был сборно-винегретный). Зауважал ребят на тяжелых аппаратах.
Или вот еще откровения штурмана полка (МиГ-23) в бане: "Чой-то сижу на глиссаде, а сам забылся, витаю уже не в облаках, думаю про чё попало". Ну, а истина где-то у каждого, когда-то, где-то,наверное, рядом - по середке.
А это фото для сурьёзу. Штурман называется. Если приглядеться там на листочке чуть вправо, чуть влево и куда нарисовано для памяти и не надо портфеля тяжелые таскать.

Встретил сегодня в Киеве одного нашего общего знакомого...»
А я удивляюсь-почему ЖКХ в ж...е?Денис урыл к Чуняку в гости...:confused2:

---------- Добавлено в 17:02 ----------

Володя ты за Виктора не переживай,
Переживай,Володя-нельзя больного дедушку обижать.:agree:

---------- Добавлено в 17:14 ----------

...а дедовщина ещё не отменена
Это ответ Чемберлену(СЭМУ).Добавить даже нечего.

Хранителем архива выпускников 1967 года стал Коля Козак.
---------- Добавлено в 23:58 ----------
Тут в Москве шаманы собирались и изрекли следующее:
В Центральном доме журналиста состоялся съезд парапсихологов, астрологов, шаманов и людей подобных профессий, в ходе которого они составили общий прогноз на 2011 год. По прогнозу астрологов, 2011 год будет нелёгким. Так, они предсказали экономические потрясения и новые засухи. Помимо прочего, они предрекли закат карьеры нынешнего главы правительства РФ Владимира Путина.
Специалисты паранормальных наук предсказали, что в России в будущем году развернётся борьба между Путиным и президентом Дмитрием Медведевым. Также звёзды предсказали, что глава правительства уже не вернётся в президентское кресло, хотя не исключается его участие в президентских выборах 2012.
По прогнозу астрологов, в 2011 году в России будет засуха, из-за которой продукты питания сильно подорожают. В 2011 году с деньгами в России будет плохо, но ещё хуже будет в 2012-м. Астрологи предсказали, что в этом году у России будут очень большие государственные траты, поэтому разорятся даже нынешние олигархи.

Костя судя по твоим представленным фотографиям ты наверно единственный который искренно скучаешь по родной истребительной авиации и вызвал скуку по авиации у меня и я запил, отложил все судебные дела и до 10 числа попью с чувством гордости за наш полк за наши ТУ -128 и МИГ-31 за всех с кем летал, служил и за их здоровье

Ей-ей, не соревнуюсь, Юра Ёбургский уже на лопатки всех положил, просто тоже собираю качественные фото за авиацию и хочу дополнить для скучающих по кабине МиГ-31. Если людям прокатит еще накладём.
А, еще, народ! Не знаю по какому поводу, но сегодня по ТV "Звезда" целый день авиацию кажет!

Реклама
Небольшой фоторепортаж об одном маршруте вчерашнего дня:

Бабий Яр - старое городское кладбище (захоронения воздушных асов П.Нестерова и Е.Крутеня) - Киевское городское военное кладбище (похоронен наш тушкарь Г.И.Шульга).

То, что В.Денисов не был здесь, это понятно, - он впервые в Киеве, но и для киевлянина В Чуняка маршрут стал неожиданностью. Если монумент в Бабином Яру ему был известен, то о захоронении Нестерова и Крутеня, о том, где похоронен Г.Шульга, он узнал впервые. Понятно, что был благодарен этому маршруту...
...Помянули Григория Ивановича там же.

Назад