Чтобы было удобнее ноги класть сзади сидящим пассажирам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, что только именно для этого!Чтобы было удобнее ноги класть сзади сидящим пассажирам
А влезут носилки между подлокотниками?для размещения носилочных при моб. перевозках - это 100% одна из причин
Знаю, что и западные авиакомпании, и Б, и А в первую голову преследуют цель заработать бабла и точка!
один подлокотник точно занят, у тебя ни разу не было носилочного на нашем типе? - опыт интересныйЭкзот сказал(а):А влезут носилки между подлокотниками?
Ни разу, слава богу.ни разу не было носилочного на нашем типе?
Время Туполей, как я считаю, уже прошло. К счастью или к сожалению. Да и большенство пассажиров предпочитает летатьИнтересно, возможно ли второе рождение туполя с использованием например ролсовских моторов? Сейчас много говорят о неэкономичности этого типа. Получила ли б машина вторую жизнь, если убрать затратный фактор?
Получила ли б машина вторую жизнь, если убрать затратный фактор?
Чисто технически — проблем нет: вешать новые движки и\или конвертировать в грузовик.возможно ли второе рождение туполя с использованием например ролсовских моторов? Сейчас много говорят о неэкономичности этого типа. Получила ли б машина вторую жизнь, если убрать затратный фактор?
Буду оптимистом. Уйдет Туполь на заслуженный покой. Придут новые отличные машины. В том числе и продукты российского авиапрома.Ну и что ж с ними будет... скопом в Иран продадут или и вовсе порежут? Простите за занудство, но меня это
почему-то до глубины души трогает.
для размещения носилочных при моб. перевозках - это 100% одна из причин
Чтобы было удобнее ноги класть сзади сидящим пассажирам
это при массовых, а я говорю про периодические случаи в практике перевозчиковТехник сказал(а):При сан перевозках кресла выкидываются и ставятся носилки.
Причина банальна - в узкие двери и и проходы Тушки блок кресел с фиксированными спинками банально не пролезет.
У нормальных перевозчиков есть вот такие носилки, которые устанавливаются взамен кресельных блоков.а я говорю про периодические случаи в практике перевозчиков