Ужас. Не хотел бы я такое видеть наяву.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не ждите новостей по федеральному каналу. не патриотично как-то рассказывать, что героизм одних был вызван идиотизмом других (а если еще окажется, что их собственным же...)И главное тишина...
обещанных Ту-214 не дождались, вот и приходится поднимать консервы...нахрена поднимать Б-шку после 10-летнего простоя?
Других нет, командование возить надо на чем-то. В одной части сначала попилили 6 Ан-12 (среди которых были довольно "новые" БКшки), потом поднимали гораздо более старую Бэшку после пяти лет простоя и бегали искали "грузовик" по базам и заводам (естественно они там тоже годами не летали).Не верится, что без этого самолета ВВС потеряли бы боеспособность...
Да, амплитуда великовата, что у меня тоже вызвало некоторые сомнения относительно простого отказа ДР. Но если бы амплитуда была поменьше, очень было бы похоже на голландский шаг. Поэтому моя версия всё же несколько шире - отказ АБСУ вместе с сопутствующим отказом ДР.Простой отказ трехканального (подчеркну) канала демпфера рысканья вряд ли мог привести к такой раскачке