Ustass
Новичок
Так и по Ту-214 нет. Вопрос в целевых показателях расширения производства.Так нет таких мощностей по МС-21. Пока на 20 шт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и по Ту-214 нет. Вопрос в целевых показателях расширения производства.Так нет таких мощностей по МС-21. Пока на 20 шт.
Не на всю. Вы забываете про Ил-96, который вероятно тоже будет производиться, а также про SSJ. Кроме того, никто не собирается отдавать бионги и эрбасы. Полно у нас самолётов, не стоит так драматизировать.
Так нет таких мощностей по МС-21. Пока на 20 шт.
Вы сами себе противоречите. То говорите что за пять лет наклепают, а потом придётся останавливать конвейер, то говорите, что нам и за тыщу лет столько не сделать. Определитесь, в каком месте у нас всё пропало.Ну да, под планы выпустить на внутренний рынок до 1000 самолётов, и на внешний ещё 1000, мощности в самый раз.
Просто есть сомнение в обоих направлениях.
Ну увы форум - не Россия, а наше мудрое руководство до последнего будет изображать бизнес аз южуал и соблюдать послушно санкции против других, стеная про санкции против себя.С Россией поменялась. Нам уже нечего в санкциях бояться.
Можно было.roron, не раньше не брали, а ситуация была другая. С Ираном нельзя было торговать.
... Может как засыпят мир новыми ТУ и МС, ещё и США закупать начнёт
Я стесняюсь спросить, а кому "вам" нужно 1000+ самолётов и что" вы" собрались с ними делать?Да, нас.рать нам на "весь мир" с Эйфелевой башни.
15+ лет наши "вокзальные бомбилыавиаперевозчики" затаривась Арабобиками.
Нам сейчас 1000+ бортов нужно у себя заменить, да еще и несколько сотен бортов местных авиалиний.
Не нужно юродствовать. Некрасиво.
Я стесняюсь спросить, а кому "вам" нужно 1000+ самолётов и что" вы" собрались с ними делать?
liv444, вообще-то пролётные при СССР появились.
В 70-е, это не самый последний момент все жеВ самый последний момент существования СССР. Когда запустили в свое небо.
В 70-е, это не самый последний момент все же
Великолепный поток сознания. Так и не понятно, куда "вы" собрались девать 1000+ самолётов.Конкретно АФЛ (и персонально Вам) для "сохранения модели бизнеса" нужны "пролетные".
Их сейчас нет.
Надеюсь, что их больше и не будет.
СССР в свое небо никого не пускал. И соответственно пролетных не брал.
Например японасы прилетали на своих в Хабаровск. Там пересаживались на Ил-62 и вперед в Москву.
Кому посчастливилось тот садился на единственный в сутки борт Шереметьевского отряда или управления.
А остальные на Ил-62 в Домодедово, их только зимой летало 9 рейсов, откуда маршрутные автобусы их могли отвезти в Шарик.
Так вот, современный АФЛ (бывший шереметьевский отряд или управление) на маршруте ШРМ-ХБР меня лично трижды "кинул" с бортом.
Поэтому лично мне (если хотите в множественном числе - "Мы, Людовик 14") АФЛ-овские арабобики ... не упали.
Хочу на нормальных российских самолетах летать. В любую точку страны.
Например в Норильск.
Куда долбаный АФЛ прекратил летать, как только свои Ту-154 списал ради этих арабобиков.
И не надо мне сейчас причитать, что сейчас без них ... "Вся страна никуда не летит!"(ц, В.С.Высоцкий)
Главное, чтобы такой менеджмент как в АФЛ, или сам "слился", или ему по опе "совковой лопатой"
Великолепный поток сознания. Так и не понятно, куда "вы" собрались девать 1000+ самолётов.
у нас их столько не было никогда. На начало прошлого года в активном парке ГА РФ было чуть больше 720 иномарок (не считая бизнес-джетов), и это включая всякие эмбраеры и прочие АТR/DHC-турбопропы. А и Б было 102 дальнемагистральных и 507 среднемагистральных. Кроме того, из иномарок было 84 региональных (включая 34 турбовинтовых) и 29 грузовиков. Ну это год с небольшим назад, но не думаю, что что-то заметно изменилось за год1000+ арабобиков в парках авиабомбил заменить на 1000+ российских самолетов.
Не я. Наше Правительство в лице Борисова.
1000+ арабобиков в парках авиабомбил заменить на 1000+ российских самолетов.
Это не быстро. Тоже наверняка лет 15+ понадобится.
Так вот - этот поток сознания, как свежий ветер, должен проветрить Вашу "понималку".
Слушайте с точки привязки: