Повторяю, вы считаете, что число проходов может быть любым по вашему желанию?-))Вы песатель? Повторяю: 2 прохода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторяю, вы считаете, что число проходов может быть любым по вашему желанию?-))Вы песатель? Повторяю: 2 прохода.
Ссылку на первоначальный текст в студию.Повторяю, вы считаете, что число проходов может быть любым по вашему желанию?-))
На Ваш. И гляньте сообщениеНа какой текст? Вы ж пишете про 2 проходы одним постом выше
В общем-то согласен, все аэропорты, которые научились принимать А и Б, принимают и Ту-2х4, другой вопрос, сколько под них размечено стоянок, что будет, если три таких самолета прилетит разом и тдНе принципиально. Там больше бюрократии, а не проблем с габаритами. Даже если к гейту не подъехать, грузиться можно на стоянке. Главное чтобы колея в рулёжки вписалась. Чай не А380.
Повторяю вопрос, откуда в узкофюзеляжном самолёте 2 прохода?На Ваш. И гляньте сообщение
Запрудили вот и пруд.(с) Повторяю в третий раз - ЦЫфры здесь:Повторяю вопрос, откуда в узкофюзеляжном самолёте 2 прохода?
И второй проход не занимает ширины ф-жа?Повторяю, вы считаете, что число проходов может быть любым по вашему желанию?-))
Ну я уж не говорю про то, что кислородное оборудование, индивидуальный обдув и прочая и прочая вообще может прокладываться где угодно и ничего не весит, багажные полки можно вешать в любое место, а высота прохода вообще не важна.И второй проход не занимает ширины ф-жа?
Я прочитал, правда не очень внимательно, надеясь увидеть там предложение сделать два прохода в мс-21 - и ничего подобного предсказуемо не увидел. Может конечно мартышка к старости плоха глазами стала, не потрудитесь процитировать нужный абзац?Запрудили вот и пруд.(с) Повторяю в третий раз - ЦЫфры здесь:
Конкурентные преимущества МС-21 — ориентированность на пассажира » Авиация России
Считайте сами.
Перечитал ещё раз с этого же места. Искромётной идеи про два прохода не обнаружил, что абсолютно ожидаемо. Ибо никто подобной глупости предложить не мог. Ибо одно дело написать чушь в статейку, а другое - знать требования фап, где, конечно, есть минимальный проход в 38,1 см - но с небольшим нюансом: для самолётов с количеством пассажирских мест менее 10-)...ширина продольного прохода между креслами должна быть не меньше 38,1 см...
...Ширина кресел на среднемагистральных самолётах лежит в диапазоне от 43,2...
...Диаметр салона, м3,81...
Идея эта моя на основе этих данных. Фсё простоПеречитал ещё раз с этого же места. Искромётной идеи про два прохода не обнаружил
Да, я понял, что идея ваша. Вот что бывает, когда матчасть изучают даже не понимая смысла прочитанного-)))Идея эта моя на основе этих данных. Фсё просто
43.2*7+38.1*2=378,6
Я не изучаю матчасть, а цифры понятны и просты.Да, я понял, что идея ваша. Вот что бывает, когда матчасть изучают даже не понимая смысла прочитанного-)))
Я правильно понял, что проходы планируются по 38 см шириной?43.2*7+38.1*2=378,6
Так написано в той статье. Все даннве оттуда.Я правильно понял, что проходы планируются по 38 см шириной?