А по SSJ у Вас только салон устанавливают или еще какие то работы ведутся?
На данный момент рассматривается строительство до 3 машин в год.
Полтора-два года назад, когда на заводе царил оптимизм в отношении Ту-204СМ и еще не свернули постройку 64152 (которую планировали выпустить к концу 2011 года), и вовсю оперировали заказом на 44 машины, был составлен план-график производства до 2016 года, который был вывешен на прошлом МАТФе в Ульяновске в апреле 2011 года. Так вот там план был таков: 2012 год (с середины года) - 6 серийных Ту-204СМ, 2013 - 9, 2014 - 10, 2015 - 11, 2016 (до середины года) - 6 заключительных. Вот, видимо эти 9-11 машин и можно считать предельным годовым объемом.сколько их может строиться в год, максимально?
и?Куба с 1961 года в списке нон грата США, вообще то
Как я понял человек намекал на двигатель ПС-90А-2. А вы наверно намекнули на модификацию А-3, созданную, чтобы обойти налагаемые компанией Пратт-энд-Уитни ограничения на модификацию А-2.
Глава Организации гражданской авиации Ирана Реза Нахджавани в интервью агентству ИСНА заявил, что недавнее признание президентом России Дмитрием Медведевым того, что самолеты российского производства имеют целый ряд технических недостатков, явилось еще одним подтверждением правильности решения Ирана о выведении из авиапарка страны самолетов «Туполев» с февраля этого года.bocha, если честно, не вникал в судьбу взаимоотношений России и Ирана в аспекте Ту-204 лет несколько назад, еще когда Ту-204СМ если и был, то только на уровне замыслов.
Inspektor, ни в коем случае создание ПС-90А3 не имело целью обойти Праттов. Во всей КД на А3 и А3у сохранилась кодировка А2 (пишется, кстати, без тире). Мы работаем честно. Если интересно зачем сделали А3 и А3у - могу озвучить.Как я понял человек намекал на двигатель ПС-90А-2. А вы наверно намекнули на модификацию А-3, созданную, чтобы обойти налагаемые компанией Пратт-энд-Уитни ограничения на модификацию А-2.
Я правильно понял?
Чтобы потом вы с таким же умным видом рассуждали о недальновидности решения о сотрудничестве с Ираном?Кстати, а что мешает эту фишку с Ираном проделать? Рынок-то интересный.
Иран отказался от Ту-154. Причём до заявления Медведева.Так Иран сам от СМ отказался, с подачи Медведева, разве нет?