Вы читаете то, на что ссылаетесь?И на "Ансат-У" стоят двигатели P&WC PW207K в которых:Посмотреть вложение 834128
Т.е. в качестве резервной применена гидрмеханика.
тогда действовал ФАП-11 п.8, стр.8Это что а требование такое, никогда не слышал
Там написано, что "В качестве резерва не рассматриваются воздушные суда, арендуемые по договору аренды воздушного судна с экипажем, и воздушные суда,работающие за рубежом по контрактам". А он написал, что Ту-134 не может резервировать SSJтогда действовал ФАП-11 п.8, стр.8
Это всего лишь обозначает, что могут меняться сами узлы, а не их функциональный состав.Вы читаете то, на что ссылаетесь?
...by the approved engine equipment list for each specific engine model and aircraft application.
акт проверки Центр-Юг, после чего был приостановлен Сертификат, может быть найдёте - подробностей я не помню, но я не испытываю сожаления, что эту контору закрыли...Там написано, что "В качестве резерва не рассматриваются воздушные суда, арендуемые по договору аренды воздушного судна с экипажем, и воздушные суда,работающие за рубежом по контрактам". А он написал, что Ту-134 не может резервировать SSJ
Дело не в типе самолёта. Есть шизофренические требования о наличии не менее 8 (!) самолётов вместимостью более 55 мест для выполнения регулярных рейсов. ЦЮ выполнял т.н." чартеры на регулярной основе" без внесения в ЦРТ, что Росавиация расценила КАК нарушение и закрыла компаниюТам написано, что "В качестве резерва не рассматриваются воздушные суда, арендуемые по договору аренды воздушного судна с экипажем, и воздушные суда,работающие за рубежом по контрактам". А он написал, что Ту-134 не может резервировать SSJ
А почему шизофренические? Требование вполне резонно на мой взгляд. Как вообще может работать авиабизнес с малым количеством самолётов? Только если у них есть какая-то монополия и они стригут на ней завышенную прибыль. На конкурентной линии такая компания очень быстро проиграет просто из-за высокого уровня издержек в пересчёте на 1 рейс.Есть шизофренические требования о наличии не менее 8 (!) самолётов вместимостью более 55 мест для выполнения регулярных рейсов.
Потому что в нем нет никакого смысла, кроме как загнобить все небольшие авиакомпании.А почему шизофренические? Требование вполне резонно на мой взгляд. Как вообще может работать авиабизнес с малым количеством самолётов? Только если у них есть какая-то монополия и они стригут на ней завышенную прибыль. На конкурентной линии такая компания очень быстро проиграет просто из-за высокого уровня издержек в пересчёте на 1 рейс.
Я немного знаю, на личном опыте, как возник и как работал ЦЮ - это была "живопырка на бумаге", не вдаваясь в подробности. Совершенно правильное решение было ЦЮ закрыть.Тот же ЦЮ летал, насколько я помню, 12 лет на момент закрытия и как-то умудрялся обеспечить эту самую безопасность.
Насколько помню предысторию, эти нормы появились как способ защиты пассажира. Авиакомпания с одним самолётом не может гарантировать регулярность полётов, особенно когда речь идёт о регулярке. Поломка самолёта приведёт к веерным задержкам/отменам, куча пассажиров пострадает.Потому что в нем нет никакого смысла, кроме как загнобить все небольшие авиакомпании.
В вашу светлую голову не залетала мысль, что вы тут не один такой "осведомленный"? Видимо, в подробности вы не вдаетесь отнюдь не от скромности.Я немного знаю, на личном опыте, как возник и как работал ЦЮ - это была "живопырка на бумаге", не вдаваясь в подробности. Совершенно правильное решение было ЦЮ закрыть.
В таких вопросах я всегда интересуюсь :" а в других странах как?" Как в Европе обходятся без таких идиотских норм - непонятно. Страдают, наверное.Насколько помню предысторию, эти нормы появились как способ защиты пассажира. Авиакомпания с одним самолётом не может гарантировать регулярность полётов, особенно когда речь идёт о регулярке. Поломка самолёта приведёт к веерным задержкам/отменам, куча пассажиров пострадает.
может оставить все на конкуренцию? покупают паксы билеты, значит хорошо, компания живет - не покупают, компания сама закроется. А на Росавиацию контроль за исправностью авиапарка и квалификацией летно-технического состава?На конкурентной линии такая компания очень быстро проиграет просто из-за высокого уровня издержек в пересчёте на 1 рейс.
А что делать с толпами кинутых пассажиров? Кто вывозить будет? Снова Аэрофлот в виде соц обязательств?может оставить все на конкуренцию? покупают паксы билеты, значит хорошо, компания живет - не покупают, компания сама закроется. А на Росавиацию контроль за исправностью авиапарка и квалификацией летно-технического состава?
Страховая компания будет вывозить.А что делать с толпами кинутых пассажиров? Кто вывозить будет? Снова Аэрофлот в виде соц обязательств?
А сама компания не может позаботиться о своем парке и персонале? Как по мне, так Росавиация наравне с прокуратурой могла бы следить за выполнением норм. А главное за финансовым состоянием и страхованием авиакомпаний.может оставить все на конкуренцию? покупают паксы билеты, значит хорошо, компания живет - не покупают, компания сама закроется. А на Росавиацию контроль за исправностью авиапарка и квалификацией летно-технического состава?
Страховые выплаты по страховке, которую покупает пасссажир, ни разу не покрывают затраты на то, чтобы купить билет, более того, у некоторых прямо указано - купили билет на другой рейс - потеряли право на страховую выплатуСтраховая компания будет вывозить.
Возможно, что и так. Страхование - это очень мощный инструмент, если им правильно пользоваться. Вот то, как им пользоваться, и могла бы определить Росавиация наравне с другим нормотворчеством.Страховые выплаты по страховке, которую покупает пасссажир, ни разу не покрывают затраты на то, чтобы купить билет, более того, у некоторых прямо указано - купили билет на другой рейс - потеряли право на страховую выплату
Или вы имеете ввиду, что нужно обязать авиакомпании покупать страховку на невывоз пассажиров (скаже за 24 часа)?
Оффтоп, конечно, но вот что я заметил.А что делать с толпами кинутых пассажиров? Кто вывозить будет? Снова Аэрофлот в виде соц обязательств?