Victor N.
Местный
Скорее всего. И только задний.Уверен, что это был гермошпангоут - других полусфер в самолете вроде нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего. И только задний.Уверен, что это был гермошпангоут - других полусфер в самолете вроде нет?
Агитка как раз к Первомаю!По сравнению с триллионами наших денег, которые увели за бугор, это тьфу вопрос
Это какие аэропорты? ШРМ, в котором половина терминалов закрыта? Или Владивосток, который даже в доковидные годы обслуживал всего половину того, на что рассчитан?Мы же говорим о массовой замене А и Б на Ту, к такому аэропорты не готовы.
Ту-204СМ версус аналоговнет А321НЕО. Экипаж - 2/2. Двигателей - 2/2. Тип двигателя - ТРДД/ТРДД. Вместимость - порядка 220/220. Дальность полёта 8300/7400. Крейсерская 850/850. Потолок 12/12.ЕМНИП стат погрешность - это в районе 4%. Можете показать, в чем тушка не отличается от NEO?
Прошлогодняя "новость".
Самый дальний вариант А321 (XLR) будет 101 тонна МВМ. Вообще - это чистой воды формализм, который можно менять.Что касается конкуренции Ту с А или В, примечательно смотреть ставки сборов за АНО. Для Российских АК:
И так за каждые 100 км пути.
свыше 50 до 100 т МВМ включительно 1 105,9 руб свыше 100 до 200 т МВМ включительно 1 570,9 руб
Владивосток Авиа не могут опровергнуть, они обонкротились с 8-ю Ту204. Не из-за них ли?Владивосток авиа, редвингз, авиастар-Ту, опровергают ваш тезис
Шестью А320 двумя А330.Владивосток Авиа не могут опровергнуть, они обонкротились с 8-ю Ту204. Не из-за них ли
Владивосток Авиа не могут опровергнуть, они обонкротились с 8-ю Ту204. Не из-за них ли?
А рэдвингз и авиастар кому принадлежат?
не могу я вам ничего рассказать что у кого происходит. а про 8 я напутал, извеняюсь. мой тэйк был что Ту204 в компанию брали чтобы проверить целесообразность. Два самолета достаточно для оценки. Я помню в свое время С7 эксперементировала с А320 через Армавиа. Пока те там летали экономисты в столбик все расчеты подбивали.Не 8-ю, а 6-ю. или Вы ещё и Ту-154 посчитали? Вот и расскажите ,кому "авиастар-ту" принадлежит. А вот "авиастарз", вроде, давно закрылся. ну а про РВ, лучше меня не спрашивать, кроме матов, ничего про них не скажу. Работать не умели, летать не умели, но все вокруг виноваты.
Ни у кого Ту204 так и не прижился. А что касаемо сейчас или через год, не то что Ту204, думаю и Ту154Б были бы рады
Авиастар-ТУ - половина парка - БоингиАвиастар-Ту - работают до сих пор, предпринимали попытки поднять другие ту-204, но, насколько слышал, отказались от идеи пассажирских перевозок, а грузовиков нет.
РВ - работали пока компания не попала в ОАК (на мой взгляд, это уже дело для оооочень пристального внимания)...
Не только разработчик и его жадность было причиной отказа Редов от Ту-204, это всё происходило после катастрофы Ту-204 во Внуково, когда вылезло множество косяков технических с техобслуживанием самолетов Ту-204, требовались вложения в матчасть и АТБ, которые не захотели делать владельцы.Авиастар-ТУ - половина парка - Боинги
РВ - работали до тех пор, пока у самолетов был СЛГ. Разработчик заломил космические деньги за продление СЛГ своего детища, в результате чего в парке появились Аэробусы
Вот, кстати, вполне рыночный механизм перевода самолётов российских авиакомпаний в российский же реестр — достаточно было приравнять ставки аэродромного и аэронавигационного обслуживания самолётов с иностранной регистрацией к самолётам иностранных компаний! И наши бизнесмены тут же перестали бы говорить о невыгодности российской регистрации! И не возникла бы ситуация 1 апреля 22 года...Для Иностранных АК цена будет иная и не в рублях.
Кто регистрирует самолеты в той или иной «юрисдикции»?Вот, кстати, вполне рыночный механизм перевода самолётов российских авиакомпаний в российский же реестр — достаточно было приравнять ставки аэродромного и аэронавигационного обслуживания самолётов с иностранной регистрацией к самолётам иностранных компаний! И наши бизнесмены тут же перестали бы говорить о невыгодности российской регистрации! И не возникла бы ситуация 1 апреля 22 года...
Впрочем, это и сейчас не поздно сделать. На будущее. Чтобы не появлялась иллюзия, что можно вернуть всё взад при первой же возможности.
Ничего страшного. Не нужно смотреть в рот западу, в РФ вполне могут быть свои стандарты в том числе и на размер стоянок.ну да. Под 40 самолетов, которые (оптимистично) выпустят до серии МС21. Будет неудобство Аэрофлоту, Шереметьево и Сочи, не более.
Владивосток Авиа не могут опровергнуть, они обонкротились с 8-ю Ту204. Не из-за них ли?
Да нет, ваш фэйк был о другом:мой тэйк был что Ту204 в компанию брали чтобы проверить целесообразность
А когда вас поймали, вы тут же убежали на другой тезис. Такой же лажовый, впрочем.В авиакомпаниях было в основном по два максимум три 2Х4, не более. Никогда не были чемпионами по налету. Частыми были замены борта потехническим причинам
Россия подписала какой-то там договор, который обязывает создать равные условия для национальных и иностранных компаний. А вот арабы и персы плевать на это хотели и создают своим АК преференции, благодаря чему выигрывают конкуренцию.достаточно было приравнять ставки аэродромного и аэронавигационного обслуживания самолётов с иностранной регистрацией к самолётам иностранных компаний!
Россия подписала какой-то там договор, который обязывает создать равные условия для национальных и иностранных компаний. А вот арабы и персы плевать на это хотели и создают своим АК преференции, благодаря чему выигрывают конкуренцию.
«так» уже лет 40… Что было до этого я не знаю.До 22 года так же было?