Да, думать полезно, даже очень. Вот вы табличку привели выше. Там о КОЛИЧЕСТВЕ рейсов что-то говориться?
а roron же делает табличку в соседней ветке. там средняя длительность рейса на ссж 1,5 часа
ну да, надо было сделать то, что надо, чтобы S7 взяли 15 самолетов, а Ют ещё 5. Вот прибыль бы была у проекта!Спасибо, вы с блеском подтвердили слова Филева, что сделали не то что надо
Будем откровенны. Самолёт не брали по причине плохой поддержки изготовителем в эксплуатации.ну да, надо было сделать то, что надо, чтобы S7 взяли 15 самолетов, а Ют ещё 5. Вот прибыль бы была у проекта!
Думаю многим он не походил по пассажировместимости.Будем откровенны. Самолёт не брали по причине плохой поддержки изготовителем в эксплуатации.
я вообще не об этомСамолёт не брали по причине плохой поддержки изготовителем в эксплуатации.
а от Ту214 не станет ли он страдать ещё сильнее?Сфигали госзаказ важнее критически страдающего сектора гражданской авиации
А сколько сейчас в РФ тренажёров Ту-2Х4 класса Reality-7,где они расположены и кто их производит?
я вообще не об этом
я о том, что вариант "как хотел Филёв" имеет ещё более узкую рыночную нишу, чем тот ссж, который в итоге увидел свет
девять самолетов за два года - вот как они помогут страдающему гражданскому сектору. Если будут выбывать А и Б, то наверняка быстрее, чем новые Ту-214 регистрируются как запущенные в производство. Не говоря уже о выпущенныхСфигали госзаказ важнее критически страдающего сектора гражданской авиации - видимо никто думать об этом не хочет. Нет слов....
Ввод в эксплуатацию нового стапеля позволит организовать параллельную сборку двух самолётокомплектов и расширить объём производства. Завершить монтаж планируется в ноябре.
Программой выхода на производство 10 самолётов Ту-214 в год предусмотрено изготовление пяти дублеров стапелей сборки. Ранее уже были сданы стапеля сборки крышки БГО, сборки низа отсека Ф2, сборки отсека Ф2-3 и стапель сборки Ф5. Все они находятся на территории цеха агрегатной сборки Ту-214.
Они все с системами подвижности?Производили "транзас" и "ПКБМ", это с которыми сталкивался. Стояли в Питере, Ульяновске и Москве. Не думаю что что-то сильно изменилось.
Они все с системами подвижности?