Адекватно, да. Субъективно - кто угодно.То есть балерину может обсуждать только балерина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адекватно, да. Субъективно - кто угодно.То есть балерину может обсуждать только балерина.
с7 является самой успешной частной ак страны, тут к таланту вопросов быть не должно.Ну, чтобы оценить талант повара, не надо уметь готовить. Опыт пожрать набирается с рождения.
в случае ту214 есть гарантия, что 100 самолётов не будут поставлены никогдаНет никакой гарантии что самолёты поставят в указанный в контракте срок
Лет 20 назад, когла я там работал были ту154, ил86, А320 в армавиа и были два томагочи, 64017 и 64011 помоему таки были бортовые номера. Причём оба .были очень разными. Конечно уже тогда 214 были не тоже самое что 204, но на уровне систем это было тоже самое. Странно представлять что то что когда-то учил 25 лет назад все ещё летает в таком же виде. Тогда этот самолет казался таким продвинутым, по сравнению с ту154в случае ту214 есть гарантия, что 100 самолётов не будут поставлены никогда
с7 просто пытается набрать таким образом очки в свой имидж со стороны госорганов
Если вы не заметили, я не влезаю в разговоры про оптимальные маршруты, загрузки и пр., потому что не специалист в этих вопросах.Если вы не заметили, я никогда не пишу про боинги, потому что с ними не пересекался по работе.
Вя не поверите, СЕО любой компании можно упрекнуть в том же. Они инфлэнсеры. Я помню как Филевы приехали на лексусе к нам на станцию тех обслуживания в Домодедово в году 2002м и начали свое общение со слова , КОЛЛЕГИ.... а там нас технарей, человек 10 нас было кто общались. Общение было простым, ничего грандиозного они в этот момент не решили и не пообещалиЕсли вы не заметили, я не влезаю в разговоры про оптимальные маршруты, загрузки и пр., потому что не специалист в этих вопросах.
По той же причине стараюсь не ввязываться в "бухгалтерские" беседы, за исключением уж совсем отбитых заявлений.
Но я лично наблюдал стоящие у стенки в Славянке "раздетые" громадины Sea Launch Commander и Odyssey с командой с половины света (которой продолжали платить з/п).
Я следил за афёрой с Zenith 3SL (потому что другим словом контракт с Южмашем в это время назвать нельзя).
Я наблюдаю "железный ряд" NEO при том, что S7 Technics имеют все допуски на ремонт Classic.
Этого вполне достаточно для того, чтобы усомниться в гении человека, управлявшего этими процессами. Отдельно стоят его публичные выступления, которые ничем иным, как манипуляцией, назвать сложно.
На этом обсуждение этой личности для себя закрываю.
Я наблюдаю "железный ряд" NEO при том, что S7 Technics имеют все допуски на ремонт Classic.
Этого вполне достаточно для того, чтобы усомниться в гении человека, управлявшего этими процессами.
Ну, чтобы оценить талант повара, не надо уметь готовить. Опыт пожрать набирается с рождения.
Я могу оценить авиакомпанию лишь в качестве пассажира.Ещё раз спрашиваю, у вас есть успешная авиакомпания, которой вы можете похвастаться?