Рядом.Производственная площадка УЗГА в Нижнем Новгороде — это что-то на территории «Сокола» или отдельное новое производство?
С "Сокола" они ушли лет 10 назад.На Соколе
А "рядом" это где?Рядом.
Это у ж/д переезда по дороге к аэродрому.А "рядом" это где?
На Рябцева?
Это не ко мне, это к ним.ViperNN, не подскажете, там оперение композитное или алюминий? Не РН и РВ, а сами стабилизаторы и киль?
передние кромки крыла и хвоста -- люминь.ViperNN, не подскажете, там оперение композитное или алюминий? Не РН и РВ, а сами стабилизаторы и киль?
А как антиоблединение?передние кромки крыла и хвоста -- люминь.
электронагрев поверхностейА как антиоблединение?
Я смотрю, "ильюшинская" фишка с электроимпульсной ПОС нигде не прижилась?электронагрев поверхностей
Кое-где её пытаются прикрутить... Но как-то не радостно.Я смотрю, "ильюшинская" фишка с электроимпульсной ПОС нигде не прижилась?
Там, вроде, тоже должны были заменить на электротепловую.Видел установленные индукторы на Ил-112 и ещё кое-где.
На первой машине в цеху видел наклеенные индукторыТам, вроде, тоже должны были заменить на электротепловую.
Не совсем "нигде", кое где приживается постепенноЯ смотрю, "ильюшинская" фишка с электроимпульсной ПОС нигде не прижилась?
опЯть элшестьсотдесЯть ....Опять двадцатьпятьсемь!
...как-то оно по факту не очень оптимистично звучит...
Вот это и страшно...Очередной блохер сбацал видосик из фактов, написанных на всех заборах.
Потому что берешь данные из википеди получается хрень.Вот это и страшно...
Про все отечественную надежду на авиабудущее ничего кроме очередного назаборного...
...про любой из...