mishk
Старожил
Вот всё ждал, что кто то спросит и не дождался.... И что же этот кусок железа означает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот всё ждал, что кто то спросит и не дождался.... И что же этот кусок железа означает?
а точно железа?Вот всё ждал, что кто то спросит и не дождался.... И что же этот кусок железа означает?
А фиг его знает, что этой невнятной для меня фоткой хотели сказать....а точно железа?
Не кусок старой пластиковой канистры?
Похоже на снегоход. На флайтрадаре не отобразился.А фиг его знает, что этой невнятной для меня фоткой хотели сказать....
"Мы ленивы и нелюбопытны..." (наше всё)Вот всё ждал, что кто то спросит и не дождался....
ИМХО, он означает верхний воздухозаборник.И что же этот кусок железа означает?
"Или нет..."(с)он означает верхний воздухозаборник.
Так ведь опровергнуть меня очень просто: берётся картинка Х-101 и тыкается в место, где на ней стоит изображённый на фото элемент конструкции."Или нет..."(с)
Зачем?Так ведь опровергнуть меня очень просто: берётся картинка Х-101 и тыкается в место, где на ней стоит изображённый на фото элемент конструкции.
А ежели он унутре? Был до разрушения.Так ведь опровергнуть меня очень просто: берётся картинка Х-101 и тыкается в место, где на ней стоит изображённый на фото элемент конструкции.
"Это другое" (с)
Тыкаю по вашей просьбе.. за жёлтеньким - серебристое..Так ведь опровергнуть меня очень просто: берётся картинка Х-101 и тыкается в место, где на ней стоит изображённый на фото элемент конструкции.
На фото-то гляньте - там явно "стационарный" заборник, а не выдвижной совок.А ежели он унутре? Был до разрушения.
Да-да-да...При жизни было выходным соплом реактивного двигателя Х - 101.
Реакция вполне ожидаемая.. Сходите в сарай(фотку сами найдёте..)..там сегмент лежал трапецевидный.. Только не спрашивайте почему оно не красного цвета..Да-да-да...
А что на исходном фото эта труба не осесимметричная - так это деформировалась при ударе. Аккуратнеько так деформировалась.
И что поверх корпуса этой трубы торчит нечто похожее на обломок киля, в основании которого это "сопло", видимо, стояло - это тоже ничего не значит.
Какое-то время такие небесные тихоходы будут актуальны, но высокие технологии возьмут своё. Скоростные и умные рои вытеснят мопеды по мере масштабирования и удешевления производства. Так думается.Это то, что я вижу? Дырка в крыле?
Как я писал ранее здесь же "Я еще прикинул площадь проекции аппарата - около 5-6 м2, причем важная около 1,5 м2. Понятна стойкость к стрелковому огню. Если не зацепили серьезный узел, остальной дуршлаг из пенопалста летит дальше
868826
Добавлю, перед целью и вес аппарата минимальный, и если в крыле было топливо, оно поиздержалось. Главное, что бы не было критической потери управляемости.
Скорость требует дополнительного веса движка и топлива - читай уменьшает дальность. И она всё равно не настолько большая чтобы ПВО не догнало.Какое-то время такие небесные тихоходы будут актуальны, но высокие технологии возьмут своё. Скоростные и умные рои вытеснят мопеды по мере масштабирования и удешевления производства. Так думается.
Вряд ли. Как уже заметили, запас энергии на борту ограничен, и как-то принципиально увеличить его в обозримом будущем вряд ли удастся.Какое-то время такие небесные тихоходы будут актуальны, но высокие технологии возьмут своё. Скоростные и умные рои вытеснят мопеды по мере масштабирования и удешевления производства. Так думается.