Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про Донецк это шутка такая?Ключевыми направлениями авиаперелетов из России являются Киев, Одесса, Донецк и Львов.
http://www.tourprom.ru/news/30234/
должно уведомить авиакомпании Украины о введение запрета на использование воздушного пространства РФ
А зачем их троллингу что-то противопоставлять и что тут нелогичного?!пиротехник, территориальную целостность Украины (Крым).
Формально их троллингу нечего противопоставить. Они-таки выглядят правыми, а РФ выглядит нелогичным мудаком, который принимает решения "просто так".
Вот кстати, ситуация с Добролетом больше походила на показуху, потому что по сути ничего не изменилось, переименовали в Победу да и все. В конце концов, Россия не такой уж и маленький рынок для Аэрбас и Боинг, чтобы его вот так взять и выкинуть, опять же, облетать РФ, в случае крайних мер, то еще удовольствие для европейских компаний, я думаю. Так что как по мне, так ситуация с Добролетом - это скорее показательные выступления, чем реальные меры. Да и вообще, давайте уж если начали "за политику", так в стране все стало плохо в первую очередь из-за низких цен на нефть, неэффективности управления крупными госкомпаниями, в которые накачивали деньги, а так же изменением монетарной политики ЦБ, а уж после всего этого из-за санкций, можете посмотреть отчеты той же Ситигрупп, 10% негативного влияния на экономику РФ составили санкции, остальное внутренние экономические проблемы, так что то что случилось, произошло бы и если бы ничего на Украине не было, просто нынешней власти выгодно чтобы народ не забывал о санкциях и вот этом всем, потому что в противном случае, возникает слишком много ненужных вопросов.После прецедента с Добролётом мне лично было ясно, что казнь остальных лишь вопрос времени.
Вот кстати, ситуация с Добролетом больше походила на показуху, потому что по сути ничего не изменилось, переименовали в Победу да и все.
Тут речь идёт о Yanair, которая должна была начать летать с 25 октября из Жулян во Внуково. Получили 7 частот и подали на увеличение до 14 рейсов в неделю.или планирующим совершать перелеты в пункты назначения на территории Российской Федерации...."
И всё таки наши редкостные нелогичные мудаки, как было сказано выше. Запрещаем даже "планирующих летать". т.е. не летающих в Россию на данный момент вообще!
Какие оптимисты. Их закроют вместе с остальными