Ну если было существенно , что это Боярский с дочерью Лизой - я бы так и написал. Я упомянул об этом потому что раньше эта публика либо самолётом либо "Кр.Стрелой" перемещалась.А тут демократичный "Сапсан", я удивился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В феврале железные дороги перевезли 64,5 млн человек, что на 22,7% меньше, чем в феврале 2009 года
и 2-3 года назад такие надо было поискать, а теперь они у всех участников рынка . . .
Спад пассажирских перевозок на ЖД действительно продолжается, несмотря на то, что кризис, вроде как прошёл типа. Грузы кстати тоже в провале, даже больше.
можно поподробнееПричина повышенного износа колёсных пар установлена.
Если в двух словах, то получается так, что были уложены рельсы с разным профилем головки. При переходе с одного на другой получались нехилые удары по колпарам. Теперь думают менять все стрелки на линии.можно поподробнее
какое-то золото стеклозамена стекла - 3500 евро только за само стекло
По признанию главы РЖД Владимира Якунина, местные жители ставили на пути экспресса огромных снежных баб, из-за чего машинисты были вынуждены прибегать к экстренному торможению.
Невский Экспресс ходил за 4.30, Аврора в лучшие дни - за 5.15, если не ошибаюсь. В чём фишка? Что чаще бегают? Так преимущество было в скорости...
А ЭР200 и 3.59 с пассажирами, без них и 3.30 и даже меньше вроде...Невский Экспресс ходил за 4.30, Аврора в лучшие дни - за 5.15, если не ошибаюсь.