Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом, разумеется, ничего плохого, даже хорошо.А бизнес - это рабочие места, налоги, мультипликативный эффект
конечно за прайс, невеликий разумеется.В кабину прям пускали или за специальный прайс?
Рускеалу продолжают развивать, мы туда впервые приехали в коронавирусном 2021 году, это уже четвертая поездка. Отлично, что организаторы не останавливаются на достигнутом. Мы на поезде приехали, но были удивлены, что на машинах и автобусах уже куча народа раньше нас туда добралась. И это не в выходной день.paul799, для романтики в Карелии ещё 100500 озер, скал и т.п. А бизнес - это рабочие места, налоги, мультипликативный эффект
Что тут внезапного. Нашёлся энтузиаст, готовый выкладывать деньги, и пошло поехало. Мы с вами можем взять какое нибудь из оставшихся "тысяч" мест, вложить миллиардик (рублей), а там и губернаторы подтянутся, РЖД и все остальныекоторое внезапно перепало рускеальскому кластеру.
Я там году в 2017 был: дорога грунтовая, вся в пыли, машин немерено, все паркуются в прилегающей деревне прям возле домов (их жильцы тогда точно были не рады развитию курорта )Рускеалу продолжают развивать, мы туда впервые приехали в коронавирусном 2021 году
ВсёЧто тут внезапного.
Там до "развивать" ещё очень далеко.Рускеалу продолжают развивать, мы туда впервые приехали в коронавирусном 2021 году, это уже четвертая поездка. Отлично, что организаторы не останавливаются на достигнутом. Мы на поезде приехали, но были удивлены, что на машинах и автобусах уже куча народа раньше нас туда добралась. И это не в выходной день.
Чем же вам там не угодили? На день в Рускеалу приехать вполне неплохой аттракцион.Там до "развивать" ещё очень далеко.
И складывается впечатление, что владельцы не сильно понимают, что нужно на самом деле.
Но это тема для ветки "внутренний туризм"
Народу только много совсем поди сталоЧем же вам там не угодили? На день в Рускеалу приехать вполне неплохой аттракцион.
Народу просто «немерено». Тарзанка работает в 2 параллельные линии, каждые 2 минуты едут паксы, вроде 1,5 тыс удовольствие стОит. В кафе Русколка минут 30 в очереди приходится стоять. Качество питания не ухудшилось, на себе проверено.Народу только много совсем поди стало
Из аттракционов интерес представляет только подземная экскурсия.Чем же вам там не угодили? На день в Рускеалу приехать вполне неплохой аттракцион.
Мне как горному инженеру по образованию подземная экскурсия - детский сад. А вот Русколка чем вам не угодила? Вполне себе неплохо, правда дороговато.Из аттракционов интерес представляет только подземная экскурсия.
Тарзанка и зиплайн -- ну это в любом колхозе можно найти
Там не хватает:
1) лавочек, беседок и прочего, чтобы укрыться от жары (я попал в очень жаркий день)
2) общепита с нормальной едой, а не бургерами
Дороги там отличные, ездили на такси в магазинчик Апельсин, скупили там весь березовый сок. Судя по этикетке, до сих пор его в чухляшку поставляют. А дорога грунтовая с другой стороны парка, но туда не пускают сейчас, только в кругаля. Ночевали там как то раз в гостинице дяди Миши под названием Карел.Что тут внезапного. Нашёлся энтузиаст, готовый выкладывать деньги, и пошло поехало. Мы с вами можем взять какое нибудь из оставшихся "тысяч" мест, вложить миллиардик (рублей), а там и губернаторы подтянутся, РЖД и все остальные
Я там году в 2017 был: дорога грунтовая, вся в пыли, машин немерено, все паркуются в прилегающей деревне прям возле домов (их жильцы тогда точно были не рады развитию курорта )
О поездах речи вообще не было
Названий ресторанов я не помню.Мне как горному инженеру по образованию подземная экскурсия - детский сад. А вот Русколка чем вам не угодила? Вполне себе неплохо, правда дороговато.
Русколка с другой стороны от сувенирных магазинов, и бургеров там точно нет. Уха из двух видов рыб, форель горячего копчения, вроде хорошо видно на фотке в посте #554Те, что рядом с сувенирными магазами -- сплошные бургеры.