Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увольте, я описал не характер и суть Ваших рассуждений, а поток постовВсе правильно!Дубы просыпаются,дураки и комментаторы от небольшого ума.
Извините если обидел,не люблю пустоты,есть что сказать выслушаю и попытаюсь ответить.А так,молчание золотоОоооо, понеслась дура по кукурузе.... весна ить.
Да нет, конечно. Просто любопытно, какая каша у человека в голове. Мне приходилось разговаривать с людьми, создающими всякие "альтернативные" науки (в основном физику, все старика Эйнштейна ругали), но как-то пришлось и с историей столкнуться. ВСе они живут в каком-то своем мире и вывести их оттуда невозможно. Человек несет абсолютную чушь и не только не понимает этого, но даже и не пытается. Грустно как-то.тянитолкай, я вижу, что Вы всерьёз восприняли повествования Фантазёра. Проще смотрите на это!
Это все-таки раздел для чайников, потому,на мой взгляд, ничего страшного и грустить не стоит.)Грустно как-то.
За что люблю опровергателей:врут не стесняясь,факты изложенные автором передергивают как хотят.Пример :При вылете из трубы в баках ЛА 3т жидкого водорода (сообщение 63 их почему то несколько),плавно превращаются ,плавно,в 11 т газообразного.Сообщение 63 стр 2:при наличии газогенератора ТРД может работать в космосе из баков ЛА.НЕ читал или не понял,что газообразный водород в ЛА,нонсенс,или не знал??Не нравится вам посадка ЛА на станцию на большой скорости ,ну и не садитесь.Энергии у нас и без этого хватит,но согласитесь посадка на станцию по самолетному гораздо проще и безопаснее стыковки.Меня умиляют ваши расчеты :при посадке ЛА на станцию при массе 20 т и скорости 500 м\сек изменение ее скорости + - 2,5 м\сек ,даже если все будет происходить так как вы рассказываете,не менее 95 % энергии будет потрачено на разгон -торможение станции.Переведем в топливо,экономия с учетом КПД 90%..10% потратим на компенсацию вращающего момента.А уж вращение станции (длиной все таки не менее 1 км для такой скорости) со скоростью 1 оборот за 30 сек,это вообще изобретение темной головы необразованной личности(А Райкин)Альтернативные науки меня не интересуют,вполне хватает существующей картины мира.Ну а вдруг кому повезет,Энштейна тоже долго пинали.Это все-таки раздел для чайников, потому,на мой взгляд, ничего страшного и грустить не стоит.)
Нет, критики и не ожидается. Навроде оратора с 28 часовыми сутками, у которого скорость приливной волны не правильно меряется, если сутки до 28 часов не удлинитьFантазер, Вы опять жонглируете цифрами. набор цифр со словами между ними.
Вы бы написали, как в школе:
Дано....
Требуется найти....
Решение....
Тогда и конструктивная критика была бы
Вы опять жонглируете цифрами. набор цифр со словами между ними
Упаси боже от такой критики.У человека с дуба падают листья ясеня.Нет, критики и не ожидается