Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль конечно,но замечу ,что кроме замечания о том ,что я отталкиваюсь от правильной идеи ничего конкретного от общения с вами я не получил.Нужно ли было разливать воду?Fантазер, более не буду комментировать Ваши записи здесь.
Продолжайте в том же духе, может найдёте единомышленника, настроенного с Вами на одну волну
Мсье попытайтесь обьяснить какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет приливная волна и 28 часовые сутки,имеете что сказать милости просим,нет,гуляйте свободно ,форум большой всем хватит.Не вобиду,не любдю пустого базара.Нет, критики и не ожидается. Навроде оратора с 28 часовыми сутками, у которого скорость приливной волны не правильно меряется, если сутки до 28 часов не удлинить пусть будет театр одного актера
Вы, сударь, слишком легко шлете участников форума в путешествие - не красиво. Второе - вам пытались дать понять, что ваши выкладки мягко говоря не корректны, но вам слушать не к лицу, вы несете светлое в массы. Это поведение и натолкнуло на аналогию с приливщиком.Жаль конечно,но замечу ,что кроме замечания о том ,что я отталкиваюсь от правильной идеи ничего конкретного от общения с вами я не получил.Нужно ли было разливать воду?
Мсье попытайтесь обьяснить какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет приливная волна и 28 часовые сутки,имеете что сказать милости просим,нет,гуляйте свободно ,форум большой всем хватит.Не вобиду,не любдю пустого базара.
И последнее. Читайте книги, особенно учебник физики за 6 класс. Это я по поводу того, кто и куда вращаться будет.
Ну вот,все умняки дружно ушли.Когда обьяснял принципы,требовали конкретики,когда пошли цифры,обозвали жонглером и дураком ,но цифры никто опровергнуть не захотел.Или не смог?Обьянил,что вода мне неинтересна ,дружно обиделись.Собственно я никого ни в чем убеждать не собирался,поделился своими мыслями и соображениями,чтобы не пропали всуе,уж больно красивая картина получалась,но вместо разговора,одно злопыхательство.Обьяснял, что перечитал туеву хучу книг о космонавтике:обвиняют в незнании основ!Вы сами то что то читали?Все, изложенние выше уважаемым Fантазером – полная ерунда с самого начала, поэтому никакого смысла обсуждать детали нет.
Fантазер, Вы опять жонглируете цифрами. набор цифр со словами между ними.
Вы бы написали, как в школе:
Дано....
Требуется найти....