Присоединять заземлениеА что значит -за заземлять самолет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединять заземлениеА что значит -за заземлять самолет?
Всегда при заправке ВС топливомЭто надо делать только во время грозы или всегда?
Если самолет заехал на гейт и началась гроза, заземлять его нельзя. Если самолет стоит заземленным и подошла гроза, то выдергивать заземление нельхя. Заправлять самолет во время грозы нельзяЭто надо делать только во время грозы или всегда?
Нет, стоимость буксировки дороже чем стоимость 50кг керосинаА экономия топлива не может быть причиной вызова тягача?
Уточните пожалуйста, это в каком аэропорту такая прелесть? Охотно верю, что такая организация стоянок вполне возможна в Москве, просто сам давно там не был, а когда был, все было в рамках приличия. Кстати, такой геморройный вариант иногда встречается там, где проводят реконструкцию перрона и по-нормальному заруливать временно нет возможности.Примерно в половине моих посадок в московских аэропортах заруливание происходит с использованием тягача. Сам самолет едет только когда к телетрапу. Если стоянка в поле, то 50 на 50. Самолет останавливается, все вскакивают, стюардесса кричит, чтобы все сели, так как самолет не установлен на стоянку. Подъезжает тягач и буксирует на стоянку
Я чаще всего бываю в Шереметьево. Там точно. В июне будут прилеты в Шереметьево и Домодедово. Специально прослежу. В Домодедово правда CRJ будет. Его наверное не толкают. В июле будет Внуково.Уточните пожалуйста, это в каком аэропорту такая прелесть? Охотно верю, что такая организация стоянок вполне возможна в Москве, просто сам давно там не был, а когда был, все было в рамках приличия. Кстати, такой геморройный вариант иногда встречается там, где проводят реконструкцию перрона и по-нормальному заруливать временно нет возможности.
от себя дополню, поскольку, похоже, понял, что имеет в виду Алена.Уточните пожалуйста, это в каком аэропорту такая прелесть?
Если двигатели работают значит сам едет, если не работают значит тягач.Ну вот, могут тянуть тягачом. Тогда из салона и не определишь - сам он едет или тянут.
Однажды из здания аэровокзала я наблюдала, как самолет везли к гейту тягачом.
всякое бывает, в Норильске предпочитают подтягивать тягачом к гейту... в Шереметьево сами подруливают к нему (ЕМНИП)...Однажды из здания аэровокзала я наблюдала, как самолет везли к гейту тягачом.