Sidor
Старожил
Ан-2 - серьёзная машина, 5,5 тонн - это вам не шутки! 12 человек на борт берёт, между прочим. БАНО могут не ставить вот на такие самолёты:Ан-2 наверное?
А вот тут уже ставят:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ан-2 - серьёзная машина, 5,5 тонн - это вам не шутки! 12 человек на борт берёт, между прочим. БАНО могут не ставить вот на такие самолёты:Ан-2 наверное?
предлагаю на всякий случай дать Алене все FCOM, weight and balance manuals, MEL
В зоне, где действует эшелонирование RVSM (через 1000 футов на встречных напрвлениях) разница 2000 футов в одном направлении совершенно нормальна.А разница по эшелону в 2000 футов при полете по одному курсу, нормальная? И какая минимальная разница по эшелону допустима?
1. Зависит от типа.Добрый день. Подскажите по предкрылкам.
1. Угол выпуска один или зависит от типа?
2. Выпускаются автоматом в зависимости от закрылков или вручную?
Задача (в целом, утрируя) та же, что и у закрылков?...но могут быть и различные аварийные режимы с ручным управлением.
В целом, да.Задача (в целом, утрируя) та же, что и у закрылков?
Стандартно "с завода" - нет, насколько мне известно. Однако эксплуатант может добавить что-то от себя.Или есть вариант с, например, миниджеком?
"Заводской" разъем каким то образом "надежнее", или требования неких документов?Стандартно "с завода" - нет, насколько мне известно. Однако эксплуатант может добавить что-то от себя.
Не знаю, действительно ли так называют, но взять военную авиацию, где сидят друг за другом.А в каких случаях их называют "передний-задний" и "верхний-нижний"? Это как-то от положения в пространстве зависит?
Заводской испытан, сертифицирован и допущен. Ну и вообще да, авиационный разъём явно надёжнее китайского миниджека на китайском же MP3 плеере."Заводской" разъем каким то образом "надежнее", или требования неких документов?
Про это то в курсе, видимо бессмысленно огород городить. 144-й по схеме утка? Или переднее оперение только в определенных случаях выдвигается?механизация нужна для увеличения подъёмной силы