Насколько я помню, давно уже практически ни в каких (кроме самоделок). ПуВРД стоял на ФАУ, да на её "клонах" - вот. пожалуй, и всё....в каких ЛА установлены пульсирующие двигатели?
Начните с этой книжкиКак выбрать двигатель для вертолета (большого и настоящего, а не модели)?
Большое спасибо
А зачем ее так могут таскать? Поскольку летали кругами - явно не перевозка.Методом исключения: БПЛА или мишень.
Еще используются. В основном на потенциально одноразовых, типа летающих мишеней.Насколько я помню, давно уже практически ни в каких (кроме самоделок)
Не, совсем непохоже.на Ла-17 похоже
Не могли бы вы подсказать, в каких ЛА установлены пульсирующие двигатели?
Как выбрать двигатель для вертолета
Пассажирам подгонят наземный кондиционер, и они будут сидеть в комфортных условиях. В Бен-Гурионе даже уборщицы не заходят в самолет, пока не подключат наземный кондиционер.Т.е. испанцам наплевать, что пассажиры будут сидеть в жаре и духоте. Главное, чтобы шума не было. Мрак какой-то.
В крупных аэропортах есть. За Нижний не знаю.А в российских аэропортах наземные кондиционеры есть? В Нижнем Новгороде например?
наверно запасными делают те аэропорты в которых погодные условия и запас и топлива позволяют сесть, те вопрос комфорта уходит на второй план...Во время грозы люди сидели по 3 часа в Нижнем без Всу и наземного кондиционера. Почему запасными делают необорудованные аэропорты?
А в Нижнем тоже нельзя пользоваться ВСУ?Во время грозы люди сидели по 3 часа в Нижнем без Всу и наземного кондиционера.
Потому-что думают о вашей жизни, в первую очередь ( не об конкретной Алене), а уж потом о вашей, Алена, гипертонии и панических ваших атаках, в последнюю очередь. Хельсинки за весь самолёт, боюсь, вы не оплатите. Таллинн, Ригу и Киев тоже. Наслаждайтесь НН.Во время грозы люди сидели по 3 часа в Нижнем без Всу и наземного кондиционера. Почему запасными делают необорудованные аэропорты?
Столица Каталонии прекрасный тихий город. А тут ВСУВопрос про аэропорт Барселоны.
там запрещено использовать ВСУ. Почему?