Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что думают об экономии топлива и ресурса ВСУ, "в первую очередь" - и именно по этой причине во время длительной стоянки её не включают. В том числе и в НН.Потому-что думают о вашей жизни, в первую очередь ( не об конкретной Алене), а уж потом о вашей, Алена, гипертонии и панических ваших атаках, в последнюю очередь.
вопрос дурацкий наверно...
как стыкуются между собой разные лицензии...
к примеру пилот с cpl может ли управлять самолётами на любительской основе в аэроклубе и должен ли получать ppl
и немного на оборот если получил ppl то есть вариант поступить в училище га(к примеру Сасово) или ауц и пройти обучение на равен с теми кто вообще пилотское не имеет?
могу ошибаться, но может быть манифест прерванного полёта (flight interruption manifest)Товарищи, расскажите, пожалуйста, как расшифровывается FIM , ну и что означает фраза "оформить FIM".
4900 - во барыги.Товарищи! У меня вопрос про тренажер в СПб: http://www.dream-aero.ru/about.html
Сильно ли он отличается от настоящих и стоит ли на него идти? Я так понимаю, это единственный доступный вариант для простых смертных от которых Кутузовский далеко?
Против 5500-6000 в Мск. Так что это еще вопрос, кто из них барыги. Но вопрос в другом: есть ли отличие и серьезное ли?4900 - во барыги.
Красиво же!Вопрос к спецам - для чего нужны проблесковые маячки, стробоскопы и прочая мигающая фигня на планере В.С?
Еще красивее белый свет в иллюминаторах ночью. А как красиво падают самолеты, жаль, только что при этом страдают люди. Какой то практический смысл есть. Ведь этот тип сигнальных огней был и в СССР, а СССР о красоте думал в последнюю очередь.
Я думаю, что когда вы увидите из кабины огоньки приближающиеся на скорости на встречу, будет поздно.проблесковые маяки нужны чтобы визуально увидеть самолёт. малоли каких огоньков на земле и в небе а мигающий огонёк явно выбивается из общего фона. стробоскопы видны хз за скок километров
Типа развести с башни?а ещё есть два огня зелёный и красный правый зелёный красный левый. если вдруг случилось что самолёты сблизились так что могут это различить, то можно определить как именно сближаются самолеты