SergeyKLIM
Новичок
Тон смените.Всегда надо начинать оценку ситуации с себя.
и расскажите какие законы я нарушил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тон смените.Всегда надо начинать оценку ситуации с себя.
Да, смогу если будет что с ними делать далее.результаты официальных замеров предоставить сможете?
вообще он прав в 2007 Ом и Внуково уже было и полоса была.. сейчас на реконструкции полоса и поскольку полоса и аэропорт было ранее то сейчас безопасность пассажиров повыше тех поселился позднееТон смените.
шумомер нужен сертифицированный и устанавливаемый соответствующей организацией с соответствующей лицензией вроде как...Да, смогу если будет что с ними делать далее.
Шумометр думаю раздобуду быстро. Номер борта по flighradar24pro могу определить.
есть что дальше с этими данными делать?
Тон смените.
и расскажите какие законы я нарушил?
ну если обвинения в нарушении закона и недальновидности - это норма для общения - то я пас.вообще он прав ...
именно мне "указывать" кому и как со мной общаться.Не вам здесь указывать кому тон сменить,
ну если обвинения в нарушении закона и недальновидности - это норма для общения - то я пас.
вот так сходу прям обвинения - видать я чего то недопонимаю
вопрос был простой - какие способы борьбы существуют, ели они есть, для того что бы дать детям ночью спокойно спать, а не слушать рев турбин пролетающих крупных самолетов, полеты которых так сложно ограничить ночью.
все для людей, чего уж...
со своим уставом в чужой монастырь не лезьтеименно мне "указывать" кому и как со мной общаться.
если не устраивает - идите мимо, пожалуйста.
написание текстов на клавиатурах не дает права обвинять незнакомых людей.
ну если обвинения в нарушении закона и недальновидности - это норма для общения - то я пас.
вот так сходу прям обвинения - видать я чего то недопонимаю
вопрос был простой - какие способы борьбы существуют, ели они есть, для того что бы дать детям ночью спокойно спать, а не слушать рев турбин пролетающих крупных самолетов, полеты которых так сложно ограничить ночью.
все для людей, чего уж...
безопасно летать можно и с 7 до 23 к примеру. разве нет?вопросы безопасности полёта выше чьего то комфорта
Еще до получения данных хорошо бы ознакомиться с прецедентами.что дальше с этими данными делать?
тем кто в воздухе что делать скажете? лететь на запасные? а там такие же посёлки. московский аэроузел перегружен чтобы ограничивать время полёта...безопасно летать можно и с 7 до 23 к примеру. разве нет?
Спасибо! Очень познавательноЕще до получения данных хорошо бы ознакомиться с прецедентами.
Например, вот с этим.
А потом подумать, есть у вас шансы выиграть в суде - или их таки нет...
Да, аэропорт Внуково - именно для людей!все для людей, чего уж...