Это кто?синеголубых
Летал Трансаэро на 747 из СПб в Москву и борт был заполнен, по крайней мере, вокруг меня пустых мест не припомню. Они же гоняют 747 из Москвы в Сочи и 767 (300, если не ошибаюсь) из Сочи в СПб и везде пустых мест не было, ну или я не замечал их.гоняют 777 и 747. Выгодно ли это, или заполняемость у них неплохая и есть смысл?
Да не, я про обычный пассажирский самолёт на обычном регулярном пассажирском рейсе из обычного Шереметьево.Смотря какому ведомству принадлежит самолет и экипаж.
БАНО было включено еще до того как вы пришли на борт. Перед взлетом включают strobe lightsДа не, я про обычный пассажирский самолёт на обычном регулярном пассажирском рейсе из обычного Шереметьево.
Ночью включаются с приходом экипажа на самолет. До экипажа могут включаться техниками, если под их руководством самолет буксируется к месту посадки пассажиров или просто находиься в месте, где рядом есть РД или организовано движение наземного транспорта.Вопрос пилотам.
В какой момент положено включать БАНО, которые на концах крыльев? Я раньше думал, что они должны работать при любом движении самолёта. Просто недавно летал, так их включили только непосредственно перед выездом на ВПП. Огни на фюзеляже при этом включили ещё на стоянке.
Либо псковский 24, либо почтовый 26.А как узнать, что за Ан винтовой проехал по перрону (от одной ВПП к другой) в СПб
как бы не углекислотный огнетушитель
Это на случай, если что-нибудь загорится?! Но по-моему, он слишком мал, случись что, он вряд ли поможет, до него даже не добегут.ага он самый... вернее он самый по конструкции
http://pozharnyj-magazin.fis.ru/pro...u-40-40-litrov-i-ou-80-perekatnoj-bolshoj-bal
В Шереметьево строят третью ВПП. Также планируется построить третью ВПП в Домодедово. А какой смысл в строительстве этих полос?
разгрузка московского аэроузла... больше полос больше народу может взлетать и садитьсяВ Шереметьево строят третью ВПП. Также планируется построить третью ВПП в Домодедово. А какой смысл в строительстве этих полос?
разгрузка московского аэроузла... больше полос больше народу может взлетать и садиться
новый аэропорт тоже строиться... вы попадали в пробку в воздухе или на рулежках тк больше взлететь не могут и сесть? пару лет назад попадал, что даже квс прикалывался и извиниляся...Если речь идёт об увеличении количества взлётно-посадочных операций - то очень сомнительно, что строительство дополнительной полосы позволит это сделать. Во-первых, руление к терминалу будет занимать много времени, во-вторых, будет перегружено воздушное пространство в районе аэропорта. Гораздо больше пользы было бы в строительстве нового аэропорта, либо модернизации одного из существующих для обслуживания ВС гражданской авиации.
Если да, то каа и кто ими управляет?