Может я не прав в своих подозрениях, но мне кажется, что в наборе высоты винты не могут быть зафлюгированы, как это показано на фото.А как делают такую фотку?:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может я не прав в своих подозрениях, но мне кажется, что в наборе высоты винты не могут быть зафлюгированы, как это показано на фото.А как делают такую фотку?:
Вполне возможно. Как верно сказал 310,Т.е. это, возможно, неразумное применение принципа разумной предосторожности?
авиация очень консервативна в плане правил безопасности. Введенные единожды по объективным причинам эти правила соблюдаются долго, вплоть до появления абсолютно объективных доказательств, что тех опасностей уже нет.
Зачем моделька? Зачем вертолёт? Вешаете за самолетом в ангаре цветную тряпку, снимаете с нужного ракурса, затем в фоторедакторе убираете шасси и добавляете задник.Вот и я думаю, что это даже не настоящий самолет, а маленькая модель, которую держат на палке из одного окна вертолета, а из другого снимают))
А ещё пассажир может просто спать. Или банально не понимать, что ему говорят, т.к. не знает ни одного из используемых в рейсе языков. Кроме того, пассажир может быть... глухим! Именно для этого на борту есть экипаж, который проходит по салону и контролирует пристёгивание ремней, поднятие спинок и т.п. Так что аргумент не засчитан. Попробуйте ещё раз.перед посадкой прохождением турбулентности или прочим пассажир может тупо заниматься своими вещами и пропустить от не внимания важную команду или предупреждение...
У меня электронная книга в алюминиевом корпусе. Если будет такой удар, что она расколется, то уже не будет иметь никакого значения, находится она в руках и включена или же лежит выключенной на коленях (это ведь не запрещено).Sidor, я так думаю, что планшет или ноутбук в случае аварии могут просто расколоться и существенно поранить. А с бумагой этого точно не произойдёт
Во-первых, замените фотоаппарат (средняя масса мыльницы 150 грамм) на бумажную книгу (масса 600 грамм). Почему книгу читать можно, а пользоваться мыльницей нельзя?1. Положите фотоаппарат на заднюю полку авто.
2. Разгонитесь до 120 км/ч.
3. Резко затормозите.
Ну вы же сами сказали про колонки!пассажир со своей моторолой достает соту, находящуюся на расстоянии, сопоставимом с размером самолета и даже больше. И вся электроника в экипажевых наушниках не сосредоточена.
разумеется, кофеварка всяко сложнее самолета-то)) Э... спасибо, повеселили)У вас телевизор, компьютер, миксер, кофеварка и прочая ерунда нормально работают, не смотря на кучу мобильников вокруг?
выдержка коротенькая.Может я не прав в своих подозрениях, но мне кажется, что в наборе высоты винты не могут быть зафлюгированы, как это показано на фото.
Вы меня тоже. Я так понял, разумных аргументов у вас нет и не будет.разумеется, кофеварка всяко сложнее самолета-то)) Э... спасибо, повеселили)
При чём тут выдержка? Речь об угле установки лопастей винта. Они зафлюгированы.выдержка коротенькая.
В фоторепортаже Лысцовой о перегоне Дугласов тоже винты какбэ типа не крутятся.
п.1 В полёте книга "рапушиться" и смягчит удар.Во-первых, замените фотоаппарат (средняя масса мыльницы 150 грамм) на бумажную книгу (масса 600 грамм). Почему книгу читать можно, а пользоваться мыльницей нельзя?
Во-вторых, замените работающую мыльницу на выключенную. У работающей сильно больше масса?
Кстати, что скорее прилетит кому-нибудь в голову: работающий мобильник в руках, или выключенный мобильник, лежащий на коленях?
неа. Смысл?разумных аргументов у вас нет и не будет.
на здоровье))Ещё раз повеселили
а про влияние электроники на системы
все еще проще - совмещение 2 фото в фотошопе.Вот и я думаю, что это даже не настоящий самолет, а маленькая модель, которую держат на палке из одного окна вертолета, а из другого снимают)
Например: http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000245622.htmlкстати про камеры и передающую аппаратуру
https://market.yandex.ru/catalog/56199/list?hid=91148&gfilter=2142591239:select&how=dnoffers&exc=1®price=9&ncrnd=7188
Про распушение книги - это за уши притянуто. До следующего ряда уж точно не распушится. Да можете заменить книгу на что угодно: на бутылку алкоголя из дюти-фри или на стеклянный флакон духов.п.1 В полёте книга "рапушиться" и смягчит удар.
п.2 Работающую мыльницу обычно держат на уровне глаз т.е. выше спинки сидения, а выключенную - ниже. При торможении в первом случае высока вероятность полёта мыльницы по салону, во втором - ограничится спинкой сидения. Аналогично мобильник с колен - в спинку, от уха - в ухо соседа впереди сидящего.
Скорее всего так и есть.совмещение 2 фото в фотошопе
А как делают такую фотку?:
Видимо Вы имеет ввиду бумкающие сигналы?Что это за сигналы и что они знаменуют?
Видимо Вы имеет ввиду бумкающие сигналы?
Это звук вызова стюарда кнопкой. Стюардессы частопользуются сами ими для того, чтобы привлечь внимание коллег. Чаще всего во время кормёжки, когда проход занят и пройти нельзя.
Чтобы не орать через весь салон: "Люся, у тебе на тележке кофе осталось??!"