На каком этапе полета? просто на эшелоне?Я, честно говоря, тоже думала, что это связанно именно с турбулентностью/разворотами, чем-то таким.
Я уже подумала об этом! Я поищу и постараюсь записать!Чтобы внятно ответить на такой коварный вопрос, мне нужно услышать сигнал, а не просто прочитать, что "там что-то гудит". Спрашивающему стоит порыться в Инете, найти звуковой файл и выложить его. Тогда и говорить будет о чем
Да, но пасу салон всп время, потому что нервничаю, за реакцией людей смотрю. Никто никого не вызывал, а звуки были.Я тоже такие звуки постоянно слышу. Они бывают на эшелона и иногда не связаны с ремнями. Честно говоря, всегда считала, что это пассажиры вызывают бортпроводника.
Через 3 дня полет, спрошу что это за звуки.
Да, на эшелоне. Я запомнила, что был звук, я смотреть на значок "ремень", а он не загорелся. Стало быть, не в ремнях дело. Стюардессы по салону не сновали, ни к кому не подходили.На каком этапе полета? просто на эшелоне?
я думаю призывать будут не пумканьем а сразу голосом ибо времени нет, да и сам пилот с требованиями впустить будет громче всякого пумканьяАварийные в салоне и не слышно будет-но вот это приятное пумканье наверняка звучало в салоне, когда немецкий пилот в кабине заперся. Призывали всех бортпроводников, чтобы дверь в кокпит взламывать.
Ну это однозначно сигналы кабинному экипажу. Что то подобное?Да, на эшелоне. Я запомнила, что был звук, я смотреть на значок "ремень", а он не загорелся. Стало быть, не в ремнях дело. Стюардессы по салону не сновали, ни к кому не подходили.
Спасибо, нам осталось только провести небольшое расследование и выяснить, какие именно сигналы слышала Truehappiness.Это сигнал проводникам, что посадка совсем скоро и им пора задуматься о вечном, сидя привязанными по своим местам
после работыIrreligious, Исторический факт: Жанна д'Арк тоже в юности слышала много чего странного. Но, к сожалению, отчасти поэтому же и сгорела на работе.
не странного, а голоса с небес.Исторический факт: Жанна д'Арк тоже в юности слышала много чего странного. ....